г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Аппарат из Xiaomi Pro - топовый бюджетник или народный хит?

Xiaomi Pro

Магазин Ми-Уфа продолжает серию статей про 11-ую линейку и в этой статье расскажем про версию Xiaomi Pro, которая получил название Xiaomi Redmi Note 11 Pro. Смартфон является одной из старших версии и стал обладателем превосходных характеристик. Отличительной особенностью этой модели стала доступная стоимости, что не могут дать другие производители за те же деньги. Чего ждать от этой модели и так ли она хороша как ее расхваливают — узнаете из этой статьи.

При покупке смартфона Вы получаете стандартный набор внутри лаконичной коробочке. Внутри коробки находится вкладыш с документацией, смартфон, зарядное устройство: блок и провод. Первое впечатление о смартфоне складывается по внешнему виду и тут есть на что посмотреть, дизайн устройство Xiaomi Pro из 11-ой линейки сочетает в себе строгий и современный стиль. Компания следит модными тенденциями и воплощает их в новинках при этом сохраняет фирменную стилистику.

Корпус смартфона Redmi Note 11 Pro получил плоские грани и стекло с обеих сторон, что выделает его среди других устройств компании. Совершенно новый дизайн придает аппарату некий шарм который привлекает своей индивидуальностью. Под стеклом Gorilla Glass 5 скрывается Amoled экран диагональю 6,67 дюймов с разрешением 2400x1080 пикселей и частотой обновления 120Гц. Благодаря тонким рамкам экрана и ярким изображением высокой четкости окунает Вас в то, что происходит на экране. Фронтальная камера из старомодного выреза перебралась в компактное отверстие на экране, что не мешает во время использования.

Помимо дизайна нового смартфона Xiaomi Pro инженеры постарались и над технической стороной. На основе характеристик, которыми производитель снабдил аппарат высокопроизводительным процессором Helio G96 от MediaTek, графическим ускорителем Mali-G57 MC2 и 8Гб оперативной памяти. Несмотря на чип от MediaTek аппарат выдает высокие показатели производительности, которые вместе с операционной системой Android и фирменным интерфейсом делают из смартфона настоящего зверя. Любой запрос и любая нагрузка на аппарат будет незаметна для Вас, а слаженная работа порадует своей быстротой. В придачу к высокой производительности аппарат получил продолжительную автономность несмотря на емкость в 4500mAh. Такое решение компенсируется энергоэффективностью процессора, который позволяет использовать смартфон в течение дня без подзарядки. Еще одним преимуществом в копилку стало наличие поддержки быстрой зарядки 67Вт.

Строгие линии устройства разбавляет блок основной камеры, который состоит из четырех модулей. Главный модуль получил разрешение 108Мп, на него и приходится основная масса фотографий и видео. Модуль выдает снимки высокого разрешения с четкой детализацией и цветопередачей. Именно он позволит наслаждаться моментами жизни и событиями, которые Вы смогли запечатлеть на телефон Xiaomi Pro. Еще три сенсора смогут дополнить снимки "штрихами", широкоугольный 8Мп модуль с углом обзора 118 градусов позволит захватить больше объектов в кадр, а два модуля по 2Мп для создания портретных и макро снимков. Фронтальная камера Redmi Note 11 Pro в 16Мп способна создать не менее качественный контент из фото и видео.

Смартфон Xiaomi Pro из 11-ой линейки можно смело назвать устройством с претензией на флагманский уровень, однако сравнивать его с моделями из этого сегмента не стоит. В этом ценовом диапазоне аппарат получил максимально возможный функционал и возможности которые не могут дать аппараты других производителей.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам