г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Беспроводные пылесосы Xiaomi: флагман или бюджет

Беспроводные пылесосы Xiaomi

Беспроводные пылесосы Xiaomi стали новым трендом в мире уборки, они освобождают нас от проводов и позволяют сделать уборку дома проще и комфортнее. Их преимущество в том, что мы не зависим от длинны шнура, а значит при уборке у нас полная свобода действий в перемещении. Помимо этого практически все модели в комплекте имеют дополнительные насадки разной формы, что дает возможность добраться до труднодоступных мест. В этой статье сравним две версии пылесосов с максимально возможными отличиями и на их примере расскажем  почему каждый из них достоин внимания.

Купить беспроводной моющий пылесос Xiaomi Dreame H11 Max (Черный) по отличной цене в интернет-магазине Ми-Уфа

Для начала представим флагманскую версию, которая совмещает сухую уборку и мытье полов - Xiaomi Dreame H11 Max. Пылесос отличается конструкцией и габаритами, но при этом им вполне удобно пользоваться. Основной блок устройства размешается на D-образной удлиненной ручке, блок в форме цилиндра и совмещает в себе электронику, мотор и два отсека для воды. Первый резервуар для чистой воды, его объем составляет 900мл и такого большого объема легко хватит до 200 кв.м., второй резервуар для сбора грязной воды и мусора — его объем составляет 500мл. Щетка пылесоса помимо поворотного механизма способна создавать тягу, что обеспечивает перемещение пылесоса по поверхности без каких либо усилий. Так же на блоке присутствует информативный дисплей, он отображает уровень заряда, рабочее состояние пылесоса и ошибки, которые могут возникнуть при работе устройства.

Беспроводные пылесосы Xiaomi всегда отличались высокой силой всасывания, которую производитель демонстрировал во всей красе, но не в этой модели. У этого пылесоса мощность электродвигателя в 200Вт и что уровень шума в пике во время уборки достигает до 72,5дБ. Так как пылесос работает без проводов, то ему для уборки большой площади необходим емкий аккумулятор и производитель его добавил - 4000mAh, полного заряда в среднем хватает до 36 минут, стоит отметить время работы будет напрямую работать от загрязнений напольных покрытий.

Теперь поговорим о самом доступном варианте пылесоса, выбор пал на модель Xiaomi Trouver SOLO 10. Беспроводные пылесосы Xiaomi, как и эта модель, отличаются соотношением стоимости и качества уборки, собственно поэтому принципу на обзоре SOLO 10. Пылесос отличается лаконичным дизайном и простой в использовании, а главное достойный уровень всасывания для своей стоимости - 18000Pa. На выбор три режима с разным силой всасывания, что позволит выбрать наиболее подходящий вариант для уборки. Емкость аккумулятора небольшая всего 2000mAh, но ее хватает для полной уборки помещения. Главное понимать в режиме турбо время работы пылесоса сократится в несколько раз, этим грешат все беспроводные пылесосы Xiaomi.

В комплекте с пылесосом идет дополнительная насадка с креплением на трубу, что обеспечивает дополнительное удобство во время использования и возможность добраться даже в труднодоступные места без дополнительных телодвижений. Помимо этого за счет работы от аккумулятора Вы сможете брать его с собой на дачу или сделать уборку салона автомобиля.

Обе модели на обзоре мы выбрали не случайно, беспроводные пылесосы Xiaomi не зависимо от его стоимости будет качественно убирать любое напольное покрытие, а выбрать флагманскую модель или бюджетную версию Вы сможете исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам