г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Бюджетный Xiaomi робот-пылесос

Xiaomi робот-пылесос,

Робот-пылесос Xiaomi MiJia Robot Vacuum Mop Essential G1 разработан для бюджетного сегмента. Рецепт его приготовления следующий: взяли старую модель Mijia 1C, убрали динамическую навигацию, добавили вторую щетку и доработали влажную уборку. Все это позволило значительно снизить ценник, получив при этом отличного домашнего помощника для ежедневного поддержания чистоты.

Сила всасывания — 2200Pa

Xiaomi робот-пылесос достаточно мощный, чтобы собрать мелкую грязь и крупный мусор с пола. В нем установлен комбинированный бак, который служит емкостью и для воды (200мл), и для крупных загрязнений (500 мл).

Перевернув робота мы увидим в нем все необходимое для комплексной очистки напольного покрытия:

  • Торцевые щетки сгребают мусор, лежащий у плинтусов или в углах, направляя его дальше в воздуховод.
  • Щетина основной щетки прочесывает ковры и удаляет мусор, застрявший в стыках кафеля.
  • Резиновый скребок препятствует разлету мусора из-под щетки.

Воздушный поток втягивает грязь в пылесборник, где проходит тройную фильтрацию. Мусор оседает в основном отсеке контейнера, а мелкие частицы пыли остаются в элементе HEPA-фильтра.

xiaomi робот пылесос

4-ступенчатая регулировка мощности позволяет выбирать подходящий режим в соответствии с покрытиями. Например, для ковров подойдут максимальные настройки, а для гладких поверхностей — тихий режим.

Работает Xiaomi робот-пылесос в 2-х основных режимах:

  • Автоматический — чистка от края до края с контрольным обходом по периметру траекторией зигзаг.
  • Локальная уборка - девайс концентрируется на определенном участке и очищает его по спирали в режиме мощного всасывания.

Xiaomi робот пылесос

Навигация

За пространственное ориентирование отвечает набор встроенных датчиков – гироскоп, одометр, ИК-сенсоры. Одни помогают высчитать расстояние до предметов, другие — дают команду изменить направление движения и не дают упасть с лестницы.

xiaomi робот пылесос

Аккумулятор на 2500мА·ч

Встроенная батарея обеспечивает автономностью до 90 минут, в течение которых робот успевает убрать до 100 квадратных метров площади, после чего отправляется на свою зарядную станцию.

Управление

В мобильном приложении пользователю открывается возможность:

  • регулировать всасывающую способность гаджета;
  • устанавливать интенсивность смачивания салфетки;
  • отслеживать построение карты помещений;
  • составлять расписание уборки на неделю
  • контролировать износ расходников.

Xiaomi робот пылесос

Где купить?

Если вам понравился данный Xiaomi робот-пылесос, то оставьте заказ на нашем сайте. У нас бесплатная доставка по городу и всегда хорошие цены!

На наш взгляд робот является довольно удачным решением для уборки небольших квартир. Несмотря на свою маленькую цену, он умеет составлять карту с возможностью отслеживания в реальном времени. Есть довольно широкие возможности настройки через приложение на смартфоне, и даже можно подключить пылесос к умным приборам с Алисой и управлять голосом. А поскольку робот не имеет лидара, его высота составляет всего 82 миллиметра, что позволяет ему заезжать под любую мебель на ножках.

Ждем вас по адресу г. Уфа, пр. Октября, 23/2.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам