г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Чистота без проводов: на что способны роботы-пылесосы Xiaomi

Робот-пылесос Xiaomi

Роботы-пылесосы уже давно перестали быть техникой для богатых. Сегодня есть множество качественных и доступных моделей, реально способных помочь в наведении чистоты в доме.

Например, робот-пылесос Xiaomi Trouver Finder LDS Vacuum Mop RLS3 — просто король среди массовых моделей. Его сила всасывания достигает 2000Pa, он говорит по-русски, поддерживает сухую и влажную уборку и работает от мощного аккумулятора на 2600 мАч (хватит для уборки 100 кв.м).

Работает тихо, плавно, но производительно. 4 режима работы позволяют адаптировать устройство под задачу любой сложности. А за точное перемещение и объезд препятствий отвечает целый набор датчиков.

Также робот-пылесос Xiaomi умеет:

  • Мыть полы, дозировано смачивая салфетку (есть 3 режима подачи).
  • Очищать воздух с помощью сменного НЕРА-фильтра, который препятствует движению пыли, аллергенов и других частиц.
  • Свободно забираться под мебель и убирать мусор из труднодоступных участков. А увеличенный клиренс дает возможность преодолевать уступы высотой до 40мм.

робот-пылесос xiaomi

Mijia Robot Vacuum-Mop 2 — более продвинутый робот-пылесос Xiaomi. Он оснащен двигателем на 2800 Ра, лидаром и качественной навигацией, а также поддерживает режим автоматического увеличения силы всасывания при наезде на ковровы. В комплекте даже идет антибактериальная салфетка, убивающая о 99,9% микробов, аллергенов и прочих гадов.

Пылесос сканирует окружающее пространство сразу после включения и строит максимально оптимальный маршрут работы. Благодаря таким датчикам как LDS и ToF, он без труда обходит мебель и другие предметы.

Пользователю остается лишь вбить необходимые настройки уборки в приложении, время от времени очищать пылесос от собранного мусора и, конечно, следить за состоянием его расходников. Остальное девайс все сделает сам: помоет, пропылесосит, уйдет на зарядку и не сунется в места, которые пользователь указал запретными. Благодаря батарее на 3200 мАч автономность у него довольно внушительная — 107 минут беспрерывного наведения чистоты.

робот-пылесос xiaomi

Ну и один из лучших в бюджетном сегменте это - робот-пылесос Xiaomi  Dreame D9 Robot Vacuum Cleaner. На борту у него: двигатель 3000 Па, навигационная система 3.0 LDS, поддержка влажной уборки с электронной регулировкой подачи воды.

В прямые обязанности этого робоуборщика входит:

  • Выполнять сухую и влажную уборку в течение 150 минут. Такая автономность достигается за счет АКБ объёмом 5200 мА*ч. Есть 4 режима мощности всасывания и 3 режима интенсивности подачи воды. Большой бак (270мл) позволит не беспокоится о доливе воды во время уборки.
  • Удерживать пыль и аллергены внутри, предотвращая выброс обратно в помещение.
  • Создавать карту квартиры и строить оптимальную траекторию уборки.
  • Автоматически возвращаться на базу для подзарядки.
  • Продолжать работу после перезарядки с того места, где остановился.
  • Определять поверхность и подстраиваться под нее. Например, оказавшись на ковре, Dreame D9 сам увеличит мощность всасывания для еще большей чистоты.
  • Убираться в отдельных комнатах, обходить запретные зоны.
  • Убирать комнаты по порядку. Например, сначала спальную и детскую, а коридор в самую последнюю очередь.
  • Преодолевать препятствия высотой до 20 мм.

Это были лучшие модели из каталога XiUfa. Такими и должны быть роботы пылесосы в 21 веке.

робот-пылесос xiaomi

 

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам