г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Что умеет робот-пылесос Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner Pro?

Xiaomi робот-пылесос

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner Pro — это компактный и манёвренный помощник, который наведёт чистоту без вашего участия. Он проезжает через пороги до 2см и не падает со ступенек. Давайте рассмотрим, что же еще он умеет.

Что в «голове»?

Начнем с того, что этот Xiaomi робот-пылесос получил технологии машинного зрения X-CrossAI и 3D TOF, так что он видит все препятствия на своем пути, не заблудится и не оставит ни один участок неубранным. В навигации также участвуют 30 различных датчиков, лидар и стереокамера — все это обеспечивает точное сканирование пространства, создание максимально оптимального маршрута и быстрое реагирование на изменение условий.

xiaomi робот пылесос

У него сразу 2 процессора (обычный и нейронный), делающие работу более эффективной и быстрой. Более того, Xiaomi робот-пылесос умеет распознавать предметы на полу (тапки и кабели зарядки), материал напольного покрытия (мрамор, дерево или ковер) и помещение (спальня, кухня, детская).

xiaomi робот пылесос

Сухая уборка

Благодаря мощному двигателю Xiaomi робот-пылесос легко справляется с любыми загрязнениями, будь то шерсть домашних животных, крупный мусор или пыль. Максимальная сила всасывания достигает 4000Па, объем пылесборника — 500мл.

xiaomi робот пылесос

Влажная уборка

Бак емкостью 260мл имеет функцию электронного контроля расхода жидкости. Такая система позволяет регулировать смачивание салфетки, что защищает от образования разводов и луж. А при статичном положении пылесоса подача воды автоматически блокируется. Для уборки в той или иной комнате пользователь может выбрать уровень расхода воды.

Более того Xiaomi робот-пылесос дополнительно оснащен двойным резервуаром, совмещающим в себе пылесборник и бак для воды. С его помощью выполняется одновременное очищение пола от пыли и его непосредственное мытье с помощью мягкой микрофибры.

xiaomi робот пылесос

Уборка 250М² на одной зарядке

Большой аккумулятор на 5200мАч дает возможность убрать помещение площадью 250м² без перерывов на подзарядку.

xiaomi робот пылесос

Управление

Управляется Xiaomi робот-пылесос через фирменное мобильное приложение Mi Home. В нем можно посмотреть карту и настроить основные параметры уборки. А именно:

  • Выбрать режим уборки: сухая, сухая и влажная либо только влажная.
  • Отрегулировать мощность всасывания и степень смачивания салфетки.
  • Разделить комнаты на зоны, поставить виртуальные стены.
  • Включать режим автоматического увеличения всасывания при заезде на ковры.
  • Настроить график уборок по дням.
  • Включить повторный обход всей площади змейкой и двойной цикл уборки.

xiaomi робот пылесос

Кстати данная модель подходит для использования в загородном доме, так как в ней есть поддержка многоуровневого картирования. На каждом этаже можно метить комнаты в которых необходимо произвести уборку, определив тип напольного покрытия и установив все ограничения. Это не просто пылесос, это высокотехнологичный домашний помощник. Достаточно поставить ему задачу, а все остальные вопросы он решит сам.

Если вам уже захотелось себе такого умного, красивого и старательного уборщика, то ждем вас в магазине XiUfa.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам