г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Доступные смартфоны Xiaomi с NFC

смартфон Xiaomi Redmi

Поддержка NFC в телефоне — вещь полезная и многофункциональна. Благодаря этой технологии можно оплачивать покупки, передавать и принимать файлы, а также упростить многие повседневные процессы. Конечно, прежде всего функция удобна возможностью совершать бесконтактные платежи. Ведь мобильное устройство всегда находится под рукой, чего нельзя сказать о кошельке.

Ниже мы рассмотрим доступные модели с NFC модулем, доступные в каталоге XiUfa.

Смартфоны Xiaomi с NFC

Redmi 9C.

Этот полезный модуль есть не только у дорогих и высокопроизводительных девайсов, но и у бюджетных моделей, включая смартфон Xiaomi Redmi 9C. Это самый доступный вариант, который помимо всего прочего еще предлагает мощный аккумулятор на 5000 мАч, большой и яркий IPS-дисплей с разрешением 720x1600px, сканер отпечатка, возможность установки сразу 2-х сим-карт и флешки. Основная камера имеет 13Мп, может снимать фотографии и видео хорошего качества.

смартфон Xiaomi Redmi

Redmi 9T.

Есть смартфон Xiaomi Redmi из этой же 9-ой серии, но с более продвинутыми характеристиками. Здесь более быстрая память LPDDR4X 1800МГц, стереодинамики, четверная камера с главным сенсором на 48MP и выше разрешение экрана — 1080 x 2340 px. Кроме того, у гаджета довольно необычная отделка задней панели, не создающая ощущение излишней дешевизны, и еще одна сильная сторона — в виде АКБ 6000мач.

смартфон Xiaomi Redmi

Redmi 10.

Если выбирать телефон Xiaomi с NFC, то стоит рассмотреть Redmi 10. Здесь вам и батарейка 5000mAh с поддержкой быстрой зарядки 18Вт, и прикольный «дорогой» дизайн обтекаемой формы с переливающейся глянцевой поверхностью, и более производительная начинка, и основная камера с 50Мп разрешением.

смартфон Xiaomi Redmi

Xiaomi Redmi Note 10S.

Еще один достойный вариант за авторством Xiaomi — смартфон Redmi Note 10S. У гаджета есть практически все, что нужно для комфортной жизни: от FullHD+ экрана и 4-х задних камер с главным модулем на 64Мп, до функции быстрой зарядки 33Вт и дактилоскопического сканера на кнопке питания.

4 причины купить смартфон с NFC, если у вас его еще нет:

  • Вам не придется таскать везде свою банковскую карту — расплачивайтесь за покупки одним касанием. Просто поднесите девайс к терминалу и подтвердите личность с помощью отпечатка пальца, Face ID или цифрового пароля.
  • Помимо этого модуль может выступать в качестве проездного на городской транспорт, пропуска в тренажерный зал или офис.
  • Телефоны с NFC взаимодействуют друг с другом, что позволяет просто и безопасно делиться ссылками, контактами и другими данными.
  • Можно автоматизировать многие бытовые действия. Например, технология позволяет использовать телефон в качестве ключей от автомобиля.

Купить телефон Xiaomi с установленным NFC вы сможете в магазине XiUfa, расположенном по адресу пр. Октября, 23/2. Также покупки оформляются онлайн на нашем сайте и по телефону +7 (905) 002-05-04. У нас большой выбор, есть доставка по городу и самые адекватные цены.

Не знаете, какую модель выбрать? Наши менеджеры учтут все ваши пожелания и подберут самый подходящий смартфон.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам