г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

IP-камеры от Xiaomi и других производителей в XiUfa

ip-камера xiaomi

Гаджеты, входящие в состав экосистемы умного дома от компании Xiaomi - одни из самых популярных товаров в нашем магазине. IP-камера Xiaomi поможет следить за обстановкой в доме или в офисе в Ваше отсутствие, а так же предупреждать о незваных гостях. Ведь помимо записи происходящего, гаджет присылает уведомления на смартфон в случае обнаружения движения в кадре. Некоторые модели и вовсе имеют поддержку двухсторонней связи для общения, например, с домочадцами. Модельный ряд камер довольно велик, есть из чего выбрать, отталкиваясь от потребностей и бюджета потребителя. Сегодня мы решили рассказать Вам о нескольких новинках, которые могут заинтересовать Вас и обеспечить безопасность личных территорий.

IP-камера Xiaomi Home Security Camera 2K Pro 360 является частью системы умного дома от компании Xiaomi. Данный гаджет ведет видеосъемку на 360 градусов, благодаря поворотному механизму. Посмотреть что происходит в каждом углу комнаты, когда Вас нет, больше не проблема. Разрешение FullHD позволяет добиться отличного качества картинки. Управление камерой, а так же просмотр видео онлайн происходит через приложение MiHome. Инфракрасная LED-подсветка позволяет вести отличную ночную съемку, а с помощью микрофона и встроенного динамика можно поговорить с семьей в свое отсутствие. За счет установленных датчиков, при обнаружении движения, камера посылает уведомление на Ваш смартфон. Ничто не скроется из виду, Ваш дом и близкие будут в безопасности. Записи могут храниться в облачном хранилище либо на карте памяти.

IP-камера TP-Link Tapo C100 не является частью умного дома от Xiaomi, однако так же позволяет следить за остановкой дома или в офисе в свое отсутствие. Главным достоинство гаджета является качественная съемка при любом освещении, обнаружение движения в кадре, наличие световой и звуковой сигнализации и прочее. Что бы иметь доступ к камере, ее необходимо подключить к смартфону через приложение TAPO. В приложении Вы сможете просматривать видео онлайн, настраивать параметры съемки, а так же управлять ей на расстоянии. Видеозапись ведется в разрешении 1080p, такое качество позволит рассматривать мельчайшие детали, что является большим преимуществом перед аналогами. У камеры есть динамики и микрофон, поэтому есть возможность голосовой связи в обоих направлениях. Камера имеет инфракрасные датчики, поэтому съемка в темноте так же возможна на расстоянии до 9 метров. Вы можете поставить TP-Link Tapo C100 в любом удобном месте, а небольшие размеры позволят использовать камеру даже в качестве скрытой. Снятые видео хранятся на карте памяти, которая устанавливается в саму камеру.

IP-камера TP-Link Tapo TC70 создана контролировать происходящее дома во время вашего отсутствия. Она не только контролирует, но и умеет охранять. Для этого устанавливается специальный режим, при котором при обнаружении движения IP камера Tapo TC70 мгновенно начинает видеозапись и включает тревогу, а видео сразу доставляет на смартфон через приложение. По вертикали ее угол обзора составляет 114 градусов, а по горизонтали 360. Благодаря наличию динамиков, микрофона и технологии снижения фоновых шумов, камеру можно использовать еще и для общения по видеосвязи. Камера Tapo TC70 ведет запись в качестве в разрешении 1080p, что позволяет разглядеть все детали даже с экрана смартфона. Инфракрасные светодиоды позволяют ей прекрасно функционировать и в темное время суток, транслируя изображение в хорошем качестве даже на расстоянии в 9 метров. Управление камерой доступно через мобильное приложение, так же имеется поддержка голосового ассистента Google. Храниться записи могут на карте памяти, объемом до 128 Гб.

Купить такой гаджет как ip-камера Xiaomi или камеры других производителей Вы можете в нашем магазине по адресу проспект Октября 23/2.

xiufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам