г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Изящный и тонкий смартфон из серии Xiaomi Lite

Xiaomi Lite

Давно ли Вам удавалось найти тонкий смартфон который к тому же удобно держать одной рукой? Одним из таких смартфонов стал представитель из серии Xiaomi Lite, несмотря на приставку Лайт аппарат стал обладателем превосходных характеристик и современного дизайна. В этой статье расскажем во всех подробностях о Xiaomi 11 lite 5G NE, он способен удивить любого пользователя как внешним видом так и возможностями. Почему стоит обратить внимание при выборе смартфона узнаете ниже.

Смартфон из серии Xiaomi Lite действительно отличается на фоне аналогичных устройств легкостью и стильным дизайном. Элегантность аппарата придется по нраву даже требовательному пользователю. Несмотря на тонкий корпус и легкий вес аппарат получил переднюю и заднюю панель из стекла. Тыльная сторона матовая помимо дизайнерского хода, носит и практический характер на ней практически не видны следи и отпечатки. Лицевая сторона Xiaomi 11 lite 5G NE радует яркой и четкой картинкой благодаря Amoled матрице диагональю 6.55 дюймов с разрешением FHD+ и тактовой частотой 90Гц. Тонкие рамки со всех сторон создают эффект безграничного экрана, а компактный вырез в левом углу не мешает во время использования. Помимо прочего производитель предоставил на выбор широкий ассортимент цветов, что так же добавляет плюс в копилку устройству.

Элегантный стиль смартфона Xiaomi 11 lite 5G NE скрывает внушительные техническими характеристиками которые справятся с любыми нагрузками включая современные игры. В состав устройства из серии Xiaomi Lite вошли процессор Snapdragon 778G от Qualcomm, графический ускоритель Adreno 642L и 6Гб оперативной памяти. Такое решение обеспечивает стабильную и бесперебойную работу, производительности с лихвой хватит на удовлетворение повседневных потребностей. К высоким показателям производительности инженеры добавили аккумулятор емкостью 4250mAh с поддержкой быстрой зарядки в 33Вт. Габариты устройства сыграли свою роль при оснащении смартфона аккумулятором поэтому его емкость меньше чем у многих аналогичных устройств, но при этом он так же позволяет пользоваться аппаратом из серии Xiaomi Lite в течение дня без подзарядки.

Даже оформление основной камеры списывается в общую стилистику смартфона и дополняет его как завершающий штрих. За фотографические и видео возможности устройства из серии Xiaomi Lite отвечают три сенсора, где основная часть снимков приходится на модуль с разрешением 64Мп с диафрагмой f/1.8 и размером 26мм. В помощь к главному сенсору производитель добавил 8Мп ультраширокоугольный модуль с углом обзора 119 градусов и диафрагмой f/2.2, что позволит сделать фото большой веселой компании или весь пейзаж который виден глазу. Третьим сенсором в смартфоне стал телемакро с разрешением 5Мп, с его помощью Вы сможете делать портретные снимки и снимать мелкие детали. Не постоит и за фронтальной камерой 20Мп сенсор выдает качественный фото- и видео контент который завоюет не одну сотню восторженных комментариев.

Смартфон из серии Xiaome Lite превосходит все ожидания несмотря на свою приставку. Его производительности хватит на все, что нужно современному пользователю и автономной работы хватит на день даже при нагрузке.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам