г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Какой смартфон Xiaomi Note 11-ой серии лучше выбрать

Купить смартфон Xiaomi Note

Не так давно Xiaomi запустила продажу новой серии Redmi Note 11, в которую вошли 4 модели. Поэтому сейчас многих интересует, какой же смартфон Xiaomi Note лучше купить. Давайте разбираться.

Дизайн

Что касается дизайна, то все устройства получили плюс-минус одинаковый внешний вид. Старшие версии (11 Pro и 11 Pro 5G) немного смахивают на последние флагманы Apple — у них модные плоские рамки, ровные края и стеклянная задняя панель. А дизайн базовой модели Note 11 и ее модификации 11S очень похож на предшественника Note 10. Их сделали в классическом стиле со скругленными гранями, корпус выполнен из приятного на ощупь шероховатого пластика.

У каждого аппарата Pro-версии по 3 цвета, в том числе по одному оригинальному, доступному только в своей линейке. Это Atlantic Blue для 11 Pro 5G и Star Blue для 11 Pro.

смартфон Xiaomi Note

У всех спереди установлен большой плоский AMOLED-дисплей с ультратонкими боковыми рамками 1,75мм. По центру экрана расположилась крошечная фронталка. Отличается лишь диагональ и частота обновления:

  • У Pro-шек — 6,67-дюймовый с частотой обновления до 120Гц;
  • у младшеньких Note 11/11s диагональ составляет 6,6дюйма, а частота обновления достигает 90Гц.

Вывод: Если вам нужен смартфон Xiaomi Note с премиальным дизайном и впечатляющими параметрами дисплея, то лучше выбрать что-то из Pro-вариантов. Флагманы серии действительно получились эффектными и пожалуй самыми красивыми «Нотами» за всю историю. А если вы ищете более бюджетный, но не менее качественный и яркий телефон, то подбирайте между младшими моделями. Стоит также отметить преимущества пластика в надежности, так как он не так легко ломается. Поэтому этот материал может стать выигрышным для тех, чьи гаджеты часто оказываются на полу.

смартфон xiaomi note

Производительность

Если вы ищете максимально быстрый смартфон Xiaomi Note, то, конечно, лучше приобрести 11 Pro 5G. За счет флагманского чипа Snapdragon 695 с тактовой частотой до 2,2ГГц у вас не будет проблем с использованием браузера, мессенджеров и приложений.

смартфон Xiaomi Note

Если отсутствие 5G для вас не помеха, то можно смело выбирать между 11 Pro и 11s. Аппараты работают на процессоре MediaTek Helio G96, шустрости и мощности которого хватит на для большинства задач.

У базового Note 11, как несложно догадаться, более простая начинка - Snapdragon 680, выполненный по 6-нм техпроцессу. В любом случае смартфон прекрасно справляется с повседневными задачами, а запуск большинства игр не станет проблемой при средних настройках графики.

Камера

По камерам расклад следующий:

  • у Note 11 Pro 5G — 108, 8 и 2Мп (макро);
  • у 11 Pro и 11s— 108, 8, 2(макро) и 2Мп (глубина резкости);
  • у Note 11 — 50, 8, 2Мп датчик глубины и 2Мп для макро-снимков.

Отличается также разрешение фронтальной камеры. У обычного Note 11 она 13-мегапиксельная, у остальных она на 16мп.

Вывод: Если качество снимков для вас важно, и при этом вы любите делать портретные снимки, то выбирать необходимо либо 11 Pro, либо 11s, так как у 11 Pro 5G датчика глубины нет. Возможности у Note 11 поскромнее, но и тут все хорошо. Фотографии получается не хуже, чем у других представителей среднего класса.

смартфон Xiaomi Note

Подведем итоги.

Из нашего сравнения новинок видно, что разница между моделями Redmi Note 11 Pro 5G и 11 Pro небольшая, и что они существенно лучше, чем смартфон Xiaomi Note 11. Однако доступная версия стоит гораздо дешевле своих "собратьев", при этом предлагает множество продвинутых характеристик.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам