г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Лучше купить пылесос Xiaomi, чем каждый раз пылесосить и мыть полы самому

купить пылесос Xiaomi

Современный мир диктует свои условия и времени на домашние хлопоты с каждым разом остается все меньше, а упростить жизнь позволяют роботизированные гаджеты. С каждым годом компания Xiaomi оттачивает свое мастерство в создании устройств и купить пылесос Xiaomi уже считается хорошим тоном. Одной из последних новинок от компании стал робот-пылесос Roborock Q7 Max Plus, это модель станет  отличным дополнением в доме и освободит Вам время для более важных дел, а сам гаджет будет делать Ваш дом чище.

Пылесос поставляется в фирменной коробке с изображением модели и обозначением ее в правом верхнем углу. Так как пылесос идет со станцией самоочистки, то коробка получила более внушительные размеры чем обычные модели. Помимо станции внутри находится сам робот-пылесос, адаптер питания, насадка для влажной уборки с микрофиброй, запасной мешок для станции и документация по эксплуатации девайса. Сам пылесос получил классическую круглую форму с башенкой и тремя кнопками управления, на выбор производитель представил два цвета, поэтому купить пылесос Xiaomi Вы сможете как в белом цвете, так и в черном.

Под крышкой стоит вместительный контейнер, для мусора объемом 470мл и резервуаром для воды 350мл. Подача воды осуществляется с помощью насоса, в отличие от большинства моделей, где вода самотеком смачивает микрофибру. Помимо этого в контейнере есть система фильтрации с Hepa-фильтром. Перед началом использования робота-пылесоса необходимо собрать станцию самоочистки, выгрузка мусора в станцию происходит через блок центральной щетки, а всасывающий канал при необходимости можно очистить. Сверху станции крышка, она съемная, что дает без труда достать мешок с мусором.

Теперь немного расскажем о технических характеристиках робота-пылесоса Roborock Q7 Max Plus. Инженеры проработали всю техническую сторону пылесоса, что помогло создать силу всасывания до 4200Pa, а значит сметет с пола все до мельчайших частиц. Эффективную работу обеспечивает навигационная система, первым делом пылесос проходит всю комнату по периметру после чего приступит к уборке на высокой скорости всего помещения по зигзагообразному маршруту, это позволяет ему очистить всю поверхность без слепых зон. Набор из датчиков минимизирует возможность пылесоса столкнуться с препятствиями на своем пути.

Робот-пылесос способен осуществлять как сухую, так и влажную уборки отдельно, а может выполнять эти две функции одновременно — чем не повод купить пылесос Xiaomi данной модели? Еще одним преимуществом модели стал емкий аккумулятор в 4200mAh, что в купе обеспечивает до 180 минут автономной работы или до 300кв.м. уборки. Для расширения возможностей робота пылесоса Xiaomi стоит установить фирменное приложение на смартфон и подключить пылесос. Приложение дает возможность следить за работой домашнего помощника, устанавливать график и время работы, настроить очередность уборки комнат, устанавливать тип напольного покрытия и многое другое.

Достоинств Roborock Q7 Max Plus предостаточно, что можно увидеть выше и их гораздо больше чем у аналогичных устройств флагманских линеек. Он показывает отличные результаты работы и легко ориентируется в помещении с большим количеством мебели и предметов интерьера на полу, а высокие показатели эффективной уборки на любых поверхностях полностью оправдывают его стоимость. Время, которое Вы сможете освободить для себя и своих дел стоит того, чтобы купить пылесос Xiaomi и предоставить ему эту пыльную работу.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам