г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Lydsto G1 - новый бюджетный робот пылесос Xiaomi с не бюджетными характеристиками.

Робот пылесос Xiaomi

Робот пылесос уже давно стал частью быта и верным другом во многих семьях, но для тех кто еще не обзавелся таким гаджетом сегодня выбор предстоит не простой. На рынке можно найти пылесос на любой вкус и цвет, как и цену, от которой иногда глаза округляются. В этой статье познакомим Вас с будущей новинкой магазина из бюджетного сегмента - Lydsto G1. Данная модель несмотря на низкую стоимость, как заявляет производитель, обладает возможностями более дорогих роботов. Так ли это на самом деле и стоит ли ждать робот пылесос Xiaomi Lydsto G1 в магазине расскажем ниже.

Многие сравнивают эту модель с популярным на сегодняшний день бюджетным роботом-пылесосом Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential, он же Xiaomi MiJia Sweeping Robot G1 для Китайского рынка. Новинка получила лаконичный дизайн и круглую форму с бампером, как большинство устройств данного типа и две боковые щеточки для уборки, однако новинка получила более компактные размеры, пожалуй это самый компактный робот пылесос Xiaomi с полным функционалом. На лицевой стороне устройства видим полный минимализм: две кнопки управления, индикатор Wi-Fi и логотип. Спереди бампер мягкого касания с темным стеклом, под которым скрываются разные датчики. Сзади в гаджет устанавливается универсальный контейнер на 300мл для сбора мусора и пыли с резервуаром для воды объемом 300мл.

Новый робот пылесос Xiaomi несмотря на компактные размеры получил высокую производительность. Внутри располагается мощный электродвигатель способный создать высокое давление, что обеспечивает силу всасывания 3300Pa. Производитель оснастил Lydsto G1 гироскопом с помощью которого робот пылесос перемещается зигзагами и рисует карту помещения в процессе уборки, при этом карта обнуляется как только гаджет возвращается к док-станции по завершению уборки. Датчики и ИК порт в бампере помогают гаджету распознавать препятствия и избегать падений с лестниц и других мест с разной высотой. Уменьшение размеров повлияло и на проходимость пылесоса Lydsto вместо стандартных 2см его максимум в преодолении всего 1,5см, назвать это минусом сложно ведь сегодня мало где в доме или квартире можно встретить такие высокие порожки.

Робот пылесос Xiaomi Lydsto G1 может работать как вручную через нажатие кнопок на корпусе, так и через фирменное приложение компании Mi Home. В приложении Вы сможете помимо запуска пылесоса, регулировать силу всасывания и подачу воды на фибру, настроить график уборки и т.п. Несмотря на компактные размеры домашний помощник обладает превосходной автономной работой, аккумулятора емкостью 2600mAh хватает до 2 часов работы. Большая площадь помещения для уборки не станет проблемой, так как при низком уровне заряда батареи робот пылесос Xiaomi поедет на подзарядку и вернется к уборке после завершения зарядки.

Вкратце о новом роботе пылесосе Lydsto G1. Компания Xiaomi при создании новой модели учла все недочеты предыдущих моделей и пожелания пользователей, что позволило сделать пылесос по-настоящему привлекательным для покупки. Поступление данного гаджета планируется в ближайшее время, если пылесос Lydsto Вас заинтересовал или у Вас остались по нему вопросы можете обратиться к нам по адресу Проспект Октября 23/2 или по телефону 8-905-002-05-04

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам