г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Новые часы Xiaomi премиум класса.

Новые часы Xiaomi премиум класса.

Компания Xiaomi вместе со смартфонами 12-ой серии представила еще одну новинку, точнее две - Xiaomi Mi Watch S1 и Xiaomi Mi Watch S1 Active. Новые часы Xiaomi компания позиционирует как гаджет из премиального сегмента, который станет конкурентом именитым брендами как Samsung и Huawei. Новинки получили классический дизайн с учетом всех модных тенденций и широкий функционал, а главное получили доступную стоимость. В этой статье расскажем во всех подробностях, что из себя представляют новинки и стоит ли ждать их появления у нас.

Часы Xiaomi Mi Watch S1 стали основной версией, на которую компания акцентировала. По стилистике часы получили классический дизайн с учетом всех современных тенденций поэтому выглядят стильно и изысканно. Основными материалами для корпуса Xiaomi Mi Watch S1 стали нержавеющая сталь и сапфировое стекло, что обеспечивает им максимально возможную износостойкость. Сапфировое стекло защищает Amoled матрицу диагональю 1,43 дюйма с разрешением 466×466 точек. На выбор основную версию S1 производитель предусмотрел в двух цветах - черном и серебристом, черная версия идет с черным силиконовым ремешком, а в серебристом корпусе ремешок идет из экокожи. Сбоку на корпусе присутствуют две физические кнопки управления, так же на корпусе есть два отверстия для динамика и микрофона, они позволяют случать музыку и отвечать на звонки. Новые часы Xiaomi получили водонепроницаемость 5ATM, а значит Вы сможете погружаться с ними на глубину до 50м.

Часы Xiaomi Watch S1 больше подойдут для повседневной жизни, а вот версия Active больше для спорта и для повседневной активности. Часы Xioami можно приобрести в трех цветах - белом, синем и черном с ремешком из фторкаучука в цвет корпуса. Корпус часов из металла как в S1, но защищает дисплей обычное закаленное стекло, а не сапфировое. Такое решение привело к уменьшению стоимость Active версии, а значит они будут более доступными. Технически часы Xiaomi получились практически одинаковые: на экран можно установить один из 200 разнообразных циферблатов, GPS, Beidou, ГЛОНАСС, Galileo, QZSS и BeiDou, датчики измерения активности, пульса и SpO2, он же измеряет уровень кислорода в крови. Помимо этого обе версии получили широкий ассортимент спортивных режимов аж 117 и 19 их них профессиональные. Во время активности часы записывают все показатели: шаги, калории, расстояние и другие показатели. Новинки так же радуют автономной работой за счет встроенного аккумулятора емкостью 470mAh,  продолжительность работы на одном заряде напрямую зависит от интенсивности использования и достигает от 7 до 24 дней. Как заявляет производитель обе версии получили NFC для бесконтактной оплаты товаров и услуг, однако данная функция доступна только на территории Китая.

Обзор завершим общим впечатлением о новинках. Новые часы Xiaomi Mi Watch S1 выглядят изысканно, но строго и дополнят любой образ в повседневной жизни, а так же станут отличным спутником во время занятий спортом. Xiaomi Mi Watch S1 версия Active получили минимум изменений. Часы Xiaomi действительно выглядят премиально и дополнят любой образ, а так же будут точно следить за активностью и тренировками, но сегодня в магазине купить можно не менее достойную версию часов Xiaomi - Amazfit GTR 3.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам