г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Новый смартфон Xiaomi Redmi из серии Note уже в магазине

Смартфон Xiaomi Redmi

В магазин поступила очередная новинка от Xiaomi о которой не терпится рассказать. Аппарат позиционируется как самый быстрый смартфон Xiaomi Redmi из серии Note и скорее всего большинство уже догадались, что речь пойдет о Redmi Note 11 Pro Plus 5G. Название у аппарата длинное и замудренное, но полностью соответствует смартфону. Инженеры постарались на славу, и телефон получился действительно интересным со всех сторон. Чем именно так удивляет смартфон и соответствует ли цена этому устройству расскажем ниже.

Внешний вид устройства восхищает с первых секунд. Корпус обрел более четкие грани и строгий стиль, что придает ему особый шарм. С обеих сторон Redmi Note 11 Pro Plus 5G покрывает стекло, при чем сзади стекло матовое. Производитель наградил аппарат "царским" экраном, под Gorilla Glass 5 стоит Amoled матрица диагональю 6,67 дюймов, частотой обновления 120Гц и разрешением  2400x1080 точек. Визуально экран кажется огромным, но это не совсем так - ощущение складываются из-за тонких рамок и выреза, который перебрался в сам экран в виде небольшого отверстия. Смартфон Xiaomi Redmi из серии Note оставляет только положительное впечатление, на первый взгляд он действительно кажется большим, хотя пара минут в руках и вы уже легко будет пользоваться им одной рукой.

Стильный внешний вид смартфона скрывает настоящую мощь, которая базируется на процессоре MediaTek Dimensity 920 в паре с графическим чипом Mali-G68 MC4 и 8Гб оперативной памяти. Новый смартфон Xiaomi Redmi из серии Note легко способен справится с любой нагрузкой, включая современные требовательные игры на максималках. Вся работа происходит под управлением операционной системы Android под фирменным интерфейсом компании MIUI, отклик быстрый и плавный без каких либо лагов. Помимо высоких показателей производительности аппарат показывает неплохие результаты автономной работы. Аккумулятор в 4500mAh получил поддержку быстрой зарядки мощностью 120W, что позволит зарядить Redmi Note 11 Pro Plus 5G от 0 до 100% в кротчайшие сроки, а если быть точнее то производитель заявляет, что полная зарядка устройства произойдет за 16 минут. Главное что блок питания мощностью 120W идет в комплекте, что делают не все производители.

Основная камера смартфона выпирает из корпуса, но это не ново в современных устройствах, а главное он не портит общую концепцию дизайна. Камер всего три, но их с лихвой хватает для создания невероятно качественных фотографии, запечатлеть все важные события в жизни Вы сможете на главный модуль с разрешением 108Мп Samsung и апертурой f/1.9. Производитель так же добавил сверхширокоугольный 8Мп, с помощью которого можно уместить в снимок большую компанию людей или пейзаж, где у главного сенсора не хватает угла обзора. Третий сенсор с 2Мп разрешением для макросъемки, он позволяет снимать мелкие детали. Ниже представили примеры фотографии на основную камеру.

Не знаете кому отдать предпочтение при выборе нового смартфона? Тогда стоит определенно присмотреться к этому аппарату, особенно если для Вас телефон будет больше чем просто средство связи. Новый смартфон Xiaomi Redmi из серии Note уже можно приобрести в нашем магазине по удивительно приятной стоимости.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам