г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

О стайлере Dyson AirWrap в XiUfa

О стайлере Dyson AirWrap в XiUfa

   Стайлер Dyson AirWrap считается одним из тех устройств для ухода за волосами, которые не сушат и никак не портят волосы при их нагревании. Это стайлер, с которым у вас всегда будут привлекательные, живые, блестящие волосы, а укладка будет такой, будто вы только что вышли от профессионального стилиста. В общем как у фотомодели на картинках или обложках модных журналов. Купить стайлер Dyson Вы можете в нашем магазине по привлекательной цене.

   Стайлер Dyson AirWrap способен сушить и закручивать волосы одновременно. Для этого у него есть целый набор насадок. Так, например, для создания кудрявых локонов есть две пары цилиндрических насадок. С их помощью можно создавать кудри покрупнее и помельче. Закрутка волос производится необычная, а с эффектом Коанда. Этот эффект создает аэродинамическое явление, с которым волосы притягиваются, огибаются вокруг насадки и фиксируются в пряди. В данном случае стайлер помогает сделать завиток волос. Теперь нет необходимости самим накручивать волосы, как это было с обычной плойкой для волос. Таким образом Dyson может заменить минимум два других устройства. Так экономится и время на укладку – не нужно тратить время на укладку и сушку. Здесь все производится одновременно.

   Стайлер Dyson AirWrap создает естественные локоны, а не кудряшки, которым может наградить природа. Чтобы добиться голливудских локонов, стоит отслеживать направление воздуха на насадках. Так, на самих насадках инженеры компании разместили отметки направления. С их помощью создается эффект очень естественных волос, как будто их не укладывали, а такие они от природы.

   Для прямых волос в комплекте Dyson AirWrap имеются две насадки. Одна мягкая с шариками на кончиках щетин предназначена для укладки тонких волос. Другая насадка жесткая с прямыми щетинками предназначена для непослушных и густых волос. С их помощью производится одновременная сушка и выпрямление волос, а также создается приятный массаж кожи головы. И теперь нет необходимости сначала высушивать волосы феном, а потом выпрямлять утюжком. Стайлер справляется с двумя задачами одновременно и справляется на ура.

   Весь комплект поставляется в фирменном кейсе, в котором нашла свое место также щетка для создания объема волос. Она подойдет для тех, кто любит прикорневой объем. Сам стайлер очень манёвренный и не тяжелый в использовании, его удобно держать в руке. Он очень быстро сушит волосы, шум работы не раздражает, когда вы его подносите к ушам. Многим также понравится его вариативность использования для создания различных причесок. И занимает он мало места – нет необходимости покупать отдельные устройства, такие как фен, утюжок, плойка и прочее.

   Главной особенностью стайлера является абсолютная безвредность для волос. После него волосы остаются живыми, настоящими и естественными. Никакого пересушивания и перегрева. В устройстве есть специальный датчик, который отслеживает температуру воздуха сорок раз в секунду на выходе из насадок. Это делается для того, чтобы температура не поднималась выше 150 градусов. Как известно, именно выше этой цифры кератиновый слой волос начинает разрушаться, и тогда волосы теряют свой натуральный блеск и становятся тусклыми. В этом и уникальность стайлера Dyson.

   Купить стайлер Dyson AirWrap Вы можете в нашем магазине.

xiufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам