г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Почему не стоит покупать робот-пылесос Xiaomi?

Почему не стоит покупать робот-пылесос Xiaomi?

Популярность компании Xiaomi настолько велика, что петь дифирамбы каждый раз уже становится неинтересно. Практически у каждого человека на земле есть гаджет для дома или смартфон этого производителя. Необъяснимо, но факт компания Xiaomi стала неотъемлемой частью нашей жизни. Помимо многочисленных положительных отзывов о продукции компании, есть и претензии, именно они зачастую отводят потенциальных будущих пользователей от покупки. В этой статье разберемся почему не стоит покупать один из самых популярных гаджетов для дома, а именно робот-пылесос Xiaomi.

Немного предыстории о роботах-пылесосах производителя. Появление роботизированного домашнего помощника для уборки от Xiaomi заставило других производителей задуматься о производстве своих вариаций данного устройства, которое несмотря на именитость бренда и высокой стоимости не могли сравниться по функциональности с роботами-пылесосами Xiaomi. Теперь непосредственно о том, почему не все готовы приобрести пылесосы Xiaomi.

Первая причина отсутствие дополнительного пульта дистанционного управления. Это дополнение действительно отталкивает некоторых покупателей, что на самом деле не является недостатком. В большей степени пульт ДУ это попытка привлечь внимание к своему продукту у других производителей. Робот-пылесос Xiaomi от слова совсем не нуждается в данной девайсе, так как управление может осуществляться тремя способами:

- ручной, когда вы запускаете пылесос с кнопки на корпусе;  

- через фирменное приложение на смартфоне, там же можно настроить график и время уборки;

- с помощью голосового помощника, некоторые модели могут взаимодействовать с Алисой или Siri. 

Не покупать робот пылесос Xiaomi из-за пульта ДУ причиной назвать сложно, его отсутствие вряд ли скажется на его работоспособности и Вашем желании иметь недорогой, но качественный гаджет для дома.

Вторая причина заключается в трудности подключения пылесоса к смартфону. Это происходит со всеми гаджетами, пылесосами и другими устройствами всех производителе, которые получили возможность подключения к смартфону. Главной причиной всех бед с подключением является не желание использовать инструкции во время подключения, так же в интернете есть десятки статей и видеообзоров с решением вопроса. Так же стоит учитывать, что робот-пылесос Xiaomi можно купить как Китайскую версию, так и версию для России, в зависимости от модели при подключении к приложению всего лишь нужно выбрать соответствующий регион. Дальше, с подключением справится абсолютно любой человек. На наш взгляд данная причина не может влиять на желание приобрести именно робот пылесос Xiaomi.

Рано или поздно любой пылесос и роботы пылесосы Xiaomi могут выйти из строя по разным причинам. Тут появляется третья причина - запчасти, почему-то считается что запчасти на робот-пылесос Xiaomi отличаются высокой стоимостью и ограниченной доступностью для обычных пользователей. Главное, что нужно знать о домашнем помощнике для уборки от Xiaomi, что перед выпуском любой модели в продажу пылесосы тщательно проверяются на брак и только после этого Вы можете приобрести его в нашем магазине. Поэтому вероятность выявить брак после покупки маловероятна, но если это произошло Вы можете обратиться в магазин или в сервисный центр, который сможет помочь.

Можно перечислить еще с десяток причин почему не стоит покупать робот-пылесос Xiaomi, но как показала практика по факту это лишь придирки людей и черная реклама своего бренда другими производителями. Главное, не забывать после приобретения периодически уделять внимание своему помощнику, менять во время расходники, очищать от волос и шерсти животных при необходимости и просто любить свое гаджет. Именно любовь и забота о гаджетах продлевает им жизнь.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам