г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Популярный робот-пылесос Xiaomi из бюджетного сегмента

робот-пылесос Xiaomi

Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential — популярный робот-пылесос Xiaomi из бюджетного сегмента. Девайс прекрасно подойдет для поддержания ежедневной чистоты в небольшой квартире.

Преимущества:

  • доступная цена;
  • высокая всасывающая сила;
  • способность совершать автоматическую зарядку с продолжением уборки с места разряда;
  • хорошая проходимость;
  • управление со смартфона.

Рассмотрим функционал более подробно и расскажем все особенности модели.

робот-пылесос Xiaomi

Навигация

Для ориентации в пространстве этот робот-пылесос Xiaomi использует систему встроенных алгоритмов, сенсоров и внешних датчиков. Этого достаточно, чтобы построить маршрут и самостоятельно вернуться на базу для подзарядки. Кроме того выбирать оптимальные пути передвижения ему помогает технология VSLAM.

Сухая уборка

Внутри работает бесщеточный мотор Nidec с силой всасывания 2200Па, который эффективно собирает весь мусор, включая шерсть, волосы и даже мелкие камешки. Пользователь может выбрать 1 из 4-х режимов работы:

  • тихий (для очистки паркетов и линолеумов от пыли и шерсти);
  • стандартный (оптимальный баланс между шумом и мощностью, подходит для устранения небольших загрязнений);
  • средний режим (справится с грязью и мелким мусором);
  • «турбо» режим проводит глубокую очистку, подходит для ковров.

робот-пылесос Xiaomi

Основа безупречной и быстрой уборки — 3 щетки (2 боковые и 1 основная). Робоуборщик прекрасно справляется с выметанием мусора вдоль плинтусов. Что касается чистки коров, то пылесос умеет преодолевать пороги до 18мм и поэтому заезжает на них без проблем. Из плюсов можно выделить автоматическое распознавание поверхности и включение турборежима.

Пылесборник представляет собой контейнер 2 в 1: снизу емкость для сбора мусора объёмом 600мл, сверху — бак для воды на 200мл. Для очистки воздуха предусмотрена тройная система фильтрации, которая оставляет всю грязь внутри.

Влажная уборка

После установки к днищу корпуса микрофибры и залития жидкости, робот-пылесос Xiaomi предложит пользователю выбрать интенсивность смачивания салфетки.

робот-пылесос Xiaomi

Управление

Пользоваться роботом можно и без приложения, для этого в его корпусе предусмотрена кнопка запуска или остановки уборки вручную. Но установка Mi Home на смартфон даст вам множество разных возможностей: уборка по расписанию, чистка только вдоль краев мебели, запуск локальной уборки, выбор режимов работы и интенсивности смачивания салфетки (3 позиции), просмотр карты, регулировка громкости голосовых оповещений и многое другое.

робот-пылесос Xiaomi

Выводы

Это отличный недорогой робот-пылесос Xiaomi с функцией и сухой уборки, который за одну зарядку наведет чистоту в квартире до 70 кв. м. Он умеет обходить зоны, отмеченные пользователем как запретные, и наводит лоск по нажатию кнопки. В целом его можно считать безоговорочным лидером бюджетного сегмента, который сделает ваш дом по-настоящему чистым!

Благодаря востребованности данной модели, в будущем найти для нее расходники не будет проблемой. Кстати, их уровень изношенности можно посмотреть в приложении.

Купить робот-пылесос Xiaomi вы сможете по адресу пр. Октября, 23/2. По любым вопросам обращайтесь по телефону +7 (905) 002-05-04.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам