г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Представлены стильные часы Xiaomi «для деловых»

Часы Xiaomi

Глоток свежего воздуха в секторе фитнес устройств — представлены новые смарт часы Xiaomi: Mi Watch S1 и Mi Watch S1 Active. Давайте посмотрим, что умеют новинки и в чем их отличия.

Mi Watch S1

Начнем с основной модели, которая получила стальной корпус, защищенный от воды (до 50 АТМ). Экран у девайса круглый, с разрешением 466 х 466р, частотой обновления 60 Гц и диагональю 1,43-дюйма. Он выполнен по технологии AMOLED и защищен сапфировым стеклом с твердостью 9 по шкале Мооса.

  • Весят часы 52 грамма, размеры составляют — 46,5×46,5×11мм.

Батарея имеет емкость 470мАч, что обеспечивает до 12 дней в обычном режиме эксплуатации и до 24 дней в режиме ожидания. В комплект входит зарядное устройство с магнитным креплением, на полную зарядку уходит около 2,5 часов.

Купить часы Xiaomi можно с силиконовым или кожаным ремешком. Силиконовый доступен в черном и сером оттенке, а кожаный – в коричневом и синем.

часы Xiaomi

Mi Watch S1 Active

Часы Xiaomi S1 Active комплектуются тем же дисплеем и батареей, но весят немного легче — 36,3г. Корпус изготовлен из металлического сплава, а боковая и тыльная поверхность – из прочного пластика. Сертификация 5ATM также остается. С правой стороны корпуса есть две кнопки управления: с надписью Home и Sport. Первый приведет вас на домашнюю страницу, а второй — для быстрого доступа к спортивным режимам.

  • Размеры самих часов - 45,6×53,35×11,8мм.

При желании строгий дизайн гаджета можно разбавить с помощью сменных ремешков ярких расцветок. Каучуковые ремешки доступны в черном, белом, синем, желтом, зеленом и оранжевом цветах.

часы Xiaomi

Девайсы созданы для спорта и повседневной активности. Обе модели поддерживают 117 спортивных режимов, включая 19 профессиональных. Отслеживаются такие показатели здоровья, как качество сна, частота сердечного ритма и содержание кислорода в крови (SpO2). Встроенные микрофон и динамик позволяют совершать телефонные звонки по Bluetooth через сопряженный смартфон.

часы Xiaomi

Для устройств доступно более 200 различных циферблатов, включая несколько настраиваемых вариантов.

Новинки можно будет использовать для бесконтактной оплаты в России, если Mastercard возобновит у нас работу. В них встроен NFC-модуль.

часы Xiaomi

Часы работают на собственной операционной системе. Аппаратная база включает 4Gb оперативной памяти и 32Gb постоянной. Также на борту есть: Bluetooth 5.2, Wi-Fi IEEE 802.11b / g / n 2,4 ГГц, ГЛОНАСС, GALILEO, BDS и QZSS.

А благодаря наличию датчика GPS можно не брать с собой смартфон на пробежку. Можно использовать только часы, а данные о тренировке отправятся позже.

часы Xiaomi

Итоги

Таким образом функционал у часов одинаковый, отличия лишь внешние. Премиальные Mi Watch S1 выполнены из нержавеющей стали, защищены сапфировым стеклом и поставляются с кожаным ремешком. А Mi Watch S1 Active выполнены из пластика, имеют менее прочное стекло, но и стоить будут дешевле.

В целом часы Xiaomi нового поколения получились красивыми, надежными, способными выполнять все стандартные для современных «умных» часов функции. Ожидаем новинки в магазине XiaUfa: г. Уфа, пр. Октября, 23/2.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам