г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Робот-пылесос Xiaomi для уборки шерсти

Робот-пылесос Xiaomi

Полная квартира шерсти, и невозможность носить однотонную одежду — знакомая проблема для счастливого владельца длинношерстной кошки или собаки.

У нас есть решение — трудолюбивый робот-пылесос Xiaomi наведет чистоту за вас. Рассказываем, что нужно учитывать при покупке такого помощника по дому.

Ключевые критерии при выборе пылесоса для уборки шерсти это:

  • высокая мощность всасывания (чем она больше, тем лучше);
  • наличие турбощетки, собирающей волосы и шерсть;
  • хорошая проходимость для беспроблемного наезда на ковры.

Например, предлагаем рассмотреть Dreame Bot D9 Max, который идеально подходит в качестве ежедневного помощника в домашнем хозяйстве. Внутри него работает мощный двигатель фирмы Nidec, который вкупе с оптимизированной конструкцией воздуховодов обеспечивает эффективную уборку с силой втягивания до 4000 Pa.

Поддерживается 4 уровня мощности, что позволяет регулировать ее в соответствии со степенью загрязненности пола. И есть крутая фишка — при обнаружении ковров, робот начнет работать в полную силу.

робот-пылесос Xiaomi

Пылесос уверенно двигается во время чистки, преодолевая пороги высотой до 2 см, избегая падений с высоты по типу лестниц.

Благодаря усовершенствованной форме турбощетки с нейлоновыми щетинками, этот робот-пылесос Xiaomi соберет шерсть вашего четвероного друга из щелей глубиной 8 мм. В конструкции щетки есть специальные зубцы, которые расчесывают щетинки и препятствуют наматывания волос.

Увеличивает эффективность уборки поддержка режима мытья полов. Для этого в девайсе предусмотрен полноценный бак объемом 270 мл для воды с электронной регулировкой подачи. Можно выбрать 1 из 3 уровней расхода воды. Что касается контейнера для пыли, то он вмещает мусор емкостью 570 мл.

робот-пылесос Xiaomi

Разрядившись в процессе уборки Dreame D9 MAX может самостоятельно поехать на зарядную станцию, подзарядиться и продолжить свою работу с того места, где остановился. Внутри него уместился аккумулятор на 5200 мАч, который обеспечивает автономностью до 150 минут. За это время можно навести чистоту в квартире до 120кв.м.

Ну и как же без продвинутой системы навигации. Для ориентации в пространстве робот-пылесос Xiaomi использует лазерный дальномер, который сканирует помещение на 360 градусов во время первой уборки и составляет его карту.

робот-пылесос Xiaomi

Теперь о приложении. В нем отображается карта вашего жилища, где можно выбрать зону уборки или, наоборот, провести запретные линии, которые пересекать нельзя. Также можно настроить расписание, громкость голосовых оповещений, посмотреть износ расходников, выбирать режимы.

Купить робот-пылесос Xiaomi в Уфе

Позаботьтесь о своем здоровье и о чистоте в доме, а рекомендуемый нами робот-пылесос Xiaomi станет вашим незаменимым помощником в этом деле. Он прекрасно подходит для хозяев пушистых питомцев, так как не только пылесосит, но протирает полы — а значит никаких многочисленных отпечатков лап!

За вполне адекватные деньги вы получите полезного робоуборщика, который принесет вам беспрецедентный комфорт и лучшее качество жизни. А еще он обладает стильным дизайном и отлично впишется в современный интерьер.

Всем чистых полов!

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам