г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Робот пылесос Xiaomi с функцией самоочистки.

Робот-пылесос Xiaomi

Время — самый невосполнимый ресурс. Сэкономить его вам поможет робот-пылесос Xiaomi с функцией самоочистки.

Lydsto Sweeping and Mopping Robot R1 наведет чистоту в доме без вашего участия, после чего отправится на пункт подзарядки и оставит отходы в специальном накопителе. Более того эта модель является полноправным представителем премиум-класса: с лидаром, разбивкой квартиры на комнаты и мощным двигателем.

На первый взгляд

Строгий черный минималистичный дизайн смотрится стильно и прекрасно впишется в интерьер любой квартиры. Никаких лишних элементов на корпусе: только 2 кнопки (запуска/домой) и башенка лидара, украшающая верхнюю панель девайса.робот пылесос Xiaomi с функцией самоочистки.

Высокая мощность всасывания

За эффективное всасывание пыли и мусора отвечает высокопроизводительный цифровой двигатель со скоростью вращения 17000 об/мин. Предусмотрено 4 режима всасывания, где максимальная мощность достигает 2700Pa.

робот-пылесос Xiaomi

Герметичный пылесборник

Короткий воздушный канал и технология сбора пыли AD2.5 обеспечивают герметичный сбор пыли. Объем мешка пылесборника – 3 литра, при заполнении которого вы получите автоматическое предупреждение.

В комплекте идет 6 одноразовых мусорных пакетов и 1 многоразовый, моющийся. Вообще комплектация здесь довольно широкая: есть запасной моющийся HEPA-фильтр, многоразовая салфетка из микрофибры для протирки полов, 30 одноразовых D-образных тряпок для мытья полов, 2 экземпляра приспособлений для чистки фильтра и щеток.

робот-пылесос Xiaomi

Влажная уборка

  • Объем резервуара для воды — 250 мл.
  • 3 режима интенсивности смачивания тряпки.
  • Автоматическое приостановление подачи воды при обнаружении ковра.
  • Уведомление об отсутствии воды в баке.

Оптимальный маршрут уборки

Благодаря использованию алгоритмов Lysmart V5, мощному двухъядерный процессору и лазерному датчику LDS 2.0, робот-пылесос Xiaomi точно определяет геопозицию и мгновенно выстраивает оптимальные пути уборки. А его чувствительные сенсоры на корпусе, работающие с ювелирной точностью, не дают столкнуться с мебелью

Приложение

Работает устройство с фирменным приложением Lydsto. Оно русифицировано и имеет полный набор функционала и позволяет настроить основные параметры работы пылесоса:

  • выбрать мощность работы и уровень расхода воды;
  • установить виртуальные стены, двойной проход;
  • обозначить запретные зоны;
  • включить режим распознавания ковра;
  • управлять траекторией движения пылесоса;
  • выстроить график уборки на неделю;
  • разделить помещение на комнаты с индивидуальной настройкой силы всасывания и с заданием последовательности.

робот-пылесос Xiaomi

Автономность

Аккумулятор на 5200mAh обеспечивает автономную работу на одной зарядке в течение 2,5 часов. Если же зарядка сядет, а уборка еще останется, то пылесос вернется на док-станцию для подзарядки, а после продолжит начатое с места остановки.

робот-пылесос Xiaomi

Купить робот-пылесос Xiaomi в Уфе с доставкой

Lydsto Sweeping and Mopping Robot R1 зарекомендовал себя как качественный и долговечный робот-пылесос Xiaomi, который прекрасно справляется с загрязнениями даже в самых труднодоступных местах.

Предлагаем купить робот-пылесос Xiaomi в Уфе по самой доступной цене. Оставляйте заказ на сайте или приходите — пр. Октября, 23/2.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам