г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Ручной пылесос Xiaomi для удаление пыли и постельных клещей

Ручной пылесос Xiaomi

За порядком и чистотой в доме следить не сложно, особенно в мире современных технологий, но есть места где так же требуется уборка и чистка — мягкая мебель, матрасы, одеяла и подушки. Зачастую они являются излюбленными местами для обитания различных организмов, а именно пылевых клещей. Помимо этого они оставляют за собой следы жизнедеятельности и избавиться от них обычным путем, а проводить профессиональную химчистку регулярно требует постоянных затрат. Поэтому компания Xiaomi создала домашнего помощника в борьбе с постельными вредителями ручной пылесос Xiaomi для удаления пылевого клеща, в нашем магазине есть сразу две модели об одной из них расскажем в этой статье. Так же, разберем насколько он эффективен и как им пользоваться.

Модель, о которой расскажем, называется Xiaomi Deerma Mites Vacuum Cleaner CM810. Ручной пылесос Xiaomi CM810 поставляется в коробке из картона, на лицевой стороне которого мы видим изображение пылесоса, его название, модель и описание. Внутри коробки помимо пылесоса идет инструкция и щеточка для чистки, стоит отметить что пылесос работает от сети. Теперь перейдём к описанию самого пылесоса, он выглядит футуристично и чем-то напоминает совок, материалом для корпуса стал белоснежный ABS пластик с глянцевой поверхностью. Пылесос получил удобную ручку на которой всего одна кнопка — включения, скольжение руки предотвращает рифление на ручке, оно обеспечивает надежную фиксацию в руке. Производитель оснастил устройство колесами, два из подвижных и отвечают на включение уф-лампы и подсветки. Посередине присутствует отсек для сбора пыли и микроорганизмов с HEPA фильтром.

Внешний вид пылесоса обсудили, теперь рассмотрим техническую сторону, чтобы узнать, как данный ручной пылесос Xiaomi справляется со своими обязанностями. Xiaomi Deerma Mites Vacuum Cleaner CM810 обладает специальным механизмом, который способен создать до 8000 ударов в минуту, что не позволит остаться на белье даже самым стойким клещам. Помимо прочего, в пылесосе есть мощный электродвигатель с медной обмоткой, который обеспечивает ему силу всасывания в 13000Pa. Такая мощность способна очистить поверхность даже от микроскопического мусора и живности. Борьба с вредителями происходит комплексно, помимо вибрации пылесос воздействует на них ультрафиолетовым светом длинной световой волны в 353,4нм, свет проникает сквозь клещей и меняет их ДНК. Так же, пылесос обдает клещей горячим воздухом в 50 градусов, что снижает активность мелких вредителей, а глубокое проникновение в ткани обеспечивает максимальную результативность. Помимо прочего пылесос получил защиту, как только выставите ручной пылесос Xiaomi на постель он автоматически включает уф-лампу и подсветку, но стоит гаджет приподнять, лампа автоматически отключается.

Ручной пылесос Xiaomi при своих небольших размерах выполнит свою работу по максимуму, а шансов не будет даже у самых стойких вредителей. Кровать и другая мягкая мебель, на которой Вы проводите время и спите, обязательно нуждается в уходе и периодической чистке, поэтому если у Вас нет возможности часто вызывать клининг для химчистки, то купить ручной пылесос Xiaomi станет отличным выходом. 

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам