г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Ручной пылесос Xiaomi или робот?

Ручной пылесос Xiaomi


Отправляясь в магазин за новым пылесосом, хочется приобрести технологичную модель, чтобы она максимально облегчила уборку. Сейчас пользователи выбирают между роботизированным вариантом и вертикальным. Оба значительно упрощают жизнь своему владельцу. Но какой же из них лучше?

В этой статье мы разберемся, что же выбрать: ручной пылесос Xiaomi или робота?

Ручной пылесос Xiaomi: все «за»

Ручные вертикальные пылесосы более универсальны. С помощью них можно убрать грязь не только с напольных покрытий, но и с мебели, шкафов, карнизов, картин, ступенек на лестнице, за диваном и т.д. Таким устройствам нет равных, если нужно почистить любые труднодоступные места.

ручной пылесос Xiaomi

Давайте обозначим, чем же может похвастать среднестатистический ручной пылесос Xiaomi:

  • Широкий набор насадок, которые позволяют адаптировать устройство под любые условия.
  • Широкая область применения. Многие модели можно трансформировать в мини вариант для уборки салона авто или полок на кухне.
  • Удобство использования. В отличие от стандартных пылесосов ручные модели намного легче, эргономичнее, что обеспечивает комфорт пользования.
  • Компактность и вертикальная направленность агрегата позволяют спрятать его с глаз в любом свободном углу. Также у многих моделей в комплекте есть дополнительное крепление на стену.

Ручной пылесос Xiaomi, как веник — всегда под рукой. Просыпал муку — пара движений и все чисто, ребенок уронил крошки во время завтрака — то же самое. Это идеальный вариант для небольших квартир, особенно если есть дети и животные.

ручной пылесос Xiaomi или робота?

Робот-пылесос: что за чудо такое?

Роботы — это, конечно, «последний писк» технического творчества в семействе пылесосов. Главное достоинство этой техники — ее самостоятельность. Она в значительной мере освобождает от необходимости регулярно пылесосить полы. Достаточно убрать с пола мелкие вещи и провода, запустить пылесос и он все сделает сам.

  • Можно запланировать график работы на неделю вперед, настроить параметры для каждой комнаты, обозначить запретные зоны и забыть о существовании пылесоса на парочку дней.
  • Практически все модели оснащены режимом мытья полов.
  • Самостоятельная работа без вмешательства человека и даже в его отсутствие.

Поведем итоги.

Выбрать пылесос, кажется, очень просто — берем самый мощный и уходим. Но этот подход уже не работает, так как у каждого свои задачи. Кому-то важна бесшумность, кому-то компактность, а кому-то вообще не хочется участвовать в уборке.

Качество уборки будет во многом зависит от стоимости устройства. Конечно, дорогая модель робота будет более мощной, автоматически увеличивая мощность при наезде на ковры и уделяя особое внимание сильно загрязненным зонам. Но в целом принцип сухой уборки в обоих случаях одинаковый. Ручной пылесос Xiaomi будет собирать волосы турбощеткой, втягивая мусор в пылесборник. А роботизированные устройства делают то же самое, но при этом ещё и помогают себе торцевыми щетками.

Ну и цена — один из важнейших критериев. Ручной пылесос Xiaomi купить можно за более доступный ценник, например, в нашем каталоге есть модели даже за 2500-3000 рублей. Роботы очевидно будут стоить дороже, и это справедливо, ведь они напичканы множеством датчиков.

 

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам