г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Самый доступный робот-пылесос Xiaomi

робот-пылесос Xiaomi

Что если мы вам скажем, что бюджетный робот-пылесос Xiaomi может поддерживать не только сухую уборку, но и умеет мыть полы, а также обладает отличной мощностью (2200 Pa)?

Xiaomi Mijia G1 Sweeping Vacuum Cleaner – это прекрасный баланс цены и качества, один из лучших доступных вариантов.

Тонкий корпус и мощный двигатель

Девайс отличается компактным дизайном и, соответственно, отличной маневренностью. Он без труда заедет под кровать и различную мебель. За быстрый и качественный сбор мусора отвечает мощная турбо-щетка. Более того, это единственный робот-пылесос Xiaomi, оснащенный двумя боковыми щетками, за счет которых он качественно убирается в труднодоступных местах - вдоль стен и по углам. Также основой эффективной и глубокой очистки является современный японский двигатель NIDEC.

Спереди корпуса установлен механический бампер мягкого касания, что убережет мебель от царапин и других повреждений. Сверху есть 2 механические кнопки: включения/выключения и принудительного возвращения на базу.

Также интеллектуальный домашний помощник получил высокопроходимые колеса, которые позволяют ему легко передвигаться по ковру и преодолевать пороги до 1,7см.

робот-пылесос Xiaomi

4 режима всасывания

Благодаря модернизированной системе всасывания, робот-пылесос Xiaomi справится с уборкой любой сложности. Он собирает мелкий мусор, волосы, грязь с пола или ковра. Всего предусмотрено 4 режима – выбирайте подходящий из них в соответствии с покрытиями, которые планируете пылесосить.

Как мы уже успели сказать, этот недорогой робот-пылесос Xiaomi получил функции как сухой, так и влажной уборки. Для этого производитель оснастил его прозрачным контейнером 2 в 1: емкость пылесборника составляет 0,68 литров, а бака для воды – 0,2 л. Данного объема достаточно для очистки жилплощади до 70 кв. м.

робот-пылесос Xiaomi

3-ступенчатая фильтрация выходящего воздуха

Такое решение позволяет улавливать мелкие частицы пыли до трех микрон! Более того, пользователь будет защищен от аллергенов.

Удаленное управление

Управляется робот-пылесос через приложение Mi Home. В нем можно вернуть девайс на базу, запустить или остановить автоматический режим работы, включить уборку по графику, отследить состояние расходников, отрегулировать уровень мощности и всасывания и смачивания салфетки.

робот-пылесос Xiaomi

Даже при отсутствии лидара и других продвинутых навигационных инструментов, робот-пылесос Xiaomi вполне уверенно ориентируется в пространстве. Все благодаря работе ряду датчиков:

  • Гироскоп и колесный одометр позволяют роботу определять свое положение на построенной карте, а также рассчитывать расстояния до предметов.
  • Инфракрасные датчики – предупреждают о наличии предметов на пути.
  • Бампер-рельс сообщает о необходимости изменить траекторию передвижения.
  • Датчики падения – выявляют перепады высоты и не дают пылесосу съезжать с поверхности.

Таким образом, робоуборщик строит карту помещения в режиме реального времени, хоть и не сохраняет ее в памяти.

Питание

Встроенный аккумулятор на 2500мАч обеспечивает безостановочной работой в течение 60-90 минут. За это время робот-пылесос Xiaomi может убрать до 100 кв.м и вернуться на зарядку.

Вдобавок ко всему стоит отметить также, что бюджетный робот-пылесос Xiaomi имеет интеллектуальную систему управления, которая позволяет ему продолжать работу с места, где была прервана уборка. Это очень удобно, ведь если девайсу не хватило сил, чтобы убрать весь дом, то он просто поедет на дозаправку, после чего вернется и закончит начатое.

Купить робот-пылесос Xiaomi вы сможете онлайн – просто оставьте заявку на нашем сайте и мы доставим его на ваш адрес! Или обращайтесь по адресу г. Уфа, пр. Октября, 23/2.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам