г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Швабра Xiaomi - идеальный гаджет для мытья пола

швабра xiaomi

Швабра Xiaomi - еще один качественный и удобный гаджет для уборки пола, который облегчит этот, довольно утомительный, процесс. Времена деревянных палок с тряпками прошло, настала пора использовать более удобные, качественные и стильные приспособления. Именно о таких швабрах, а так же ведрах с функцией отжима, мы сегодня решили Вам рассказать. Недавнее поступление значительно расширило наш ассортимент и теперь выбор действительно велик, а цены доступны каждому.

Начнем с самой простой модели, швабра которая не имеет «наворотов», но хорошо справляется со своими прямыми обязанностями в виде поддержания чистоты пола. Швабра Xiaomi Yijie Slim Aluminum Plate YC-03 сделана из алюминия и ABS пластика, сочетание белого, красного и серебристого цвета в дизайне гаджета смотрится просто, но стильно. Выбрать данную модель стоит за регулируемую высоту ручки, поворотный механизм основания и качественную фибру на липучке, которая справится с загрязнениями на любой поверхности.

Далее по списку — самая популярная швабра Xiaomi, которая покорила не одну тысячу наших покупателей. Xiaomi Deerma Del Mar Spray MOP так же представляет собой стандартную швабру с ручкой и поворотным основанием, однако ее особенностью является наличие резервуара для воды на 350 миллилитров. Заливаем воду с моющим средством, распыляем ее на пол с помощью рычага на ручке и протираем — никаких ведер и других приспособлений для воды больше не потребуется. Быстро, легко, практично!

Новинка среди гаджетов для мытья пола от компании Xiaomi - швабра с ведром, имеющем функцию отжима. Такие наборы еще более удобны и практичны, ведь при уборке пользователю нет необходимости контактировать с водой и грязью. Одной из таких моделей является Xiaomi Quange (QJ030401). Швабра Xiaomi с металлической ручкой и регулятором высоты имеет круглое основание, на которое крепится тканевая насадка из качественных материалов. В комплект поставки так же входит ведро из ABS пластика с ручкой и насадкой для полоскания и отжима. Мытье и отжим швабры происходит следующим образом: Вы помещаете швабру в ведро, соединяя их специальными контактами между собой и с помощью вертикальных движений ручки швабры осуществляются круговые движение тканевой насадки в воде. Далее в ход вступает насадка для отжима, которая так же соединяется со шваброй контактами и с помощью центробежной силы вытесняет воду с насадки, оставляя ее практически сухой. При этом стоит отметить что вода при отжиме не остается в отсеке, а стекает обратно в ведро через специальные отверстия. Xiaomi Quange (QJ030401) является одним из самых удобных способов мытья пола, так как исключает необходимость мытья и отжима тряпки вручную.

Купить любую из представленных сегодня моделей швабр от китайской компании Xiaomi можно в нашем магазине. Помимо гаджетов для мытья, наш ассортимент так же включает в себя различные ручные, беспроводные пылесосы, роботы-пылесосы Xiaomi и сопутствующие товары для них. Все это по выгодным ценам Вы найдете в XiUfa по адресу проспект Октября 23/2.

xiufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам