г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11. Надо брать?

Смартфон Xiaomi Redmi

Если вы давно хотели себе недорогой телефон Xiaomi с кучей возможностей, то… барабанная дробь — вот он, Redmi Note 11. Это самый актуальный бюджетный аппарат 2022 года, который 100% будет работать без нареканий.

Стильный и практичный дизайн

Дизайн устройства сохраняет основные черты своих предшественников: плоский дисплей и тонкие боковые рамки. Матовая задняя панель выглядит элегантно, и при этом весьма практичная — не собирает отпечатки и грязь.

Благодаря плоским бортикам, телефон удобно лежит в руке и не выскальзывает.

Смартфон Xiaomi Redmi

Сочный экран с 90Гц

Экран здесь является ключевым улучшением по отношению к предыдущей модели из 10-ой серии. Новинка получила дисплей с увеличенной частотой обновления.

  • диагональ 6,43дюйма;
  • AMOLED-матрица;
  • разрешение 1080×2400 точек;
  • экран защищен стеклом Gorilla Glass 3.

У дисплея приличный запас по яркости и контрастности. А поддержка частоты обновления в 90Гц делает работу плавной и приятной.

Можно установить тёмную тему оформления, отрегулировать цветопередачу, настроить анимацию для уведомлений, включить режим чтения. У последнего режима есть 2 настройки: классическая с наименьшей интенсивностью синего цвета и бумажная текстура.

Смартфон Xiaomi Redmi

Камер - много

Тут все хорошо. Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 получил 5 камер:

  • главный сенсор на 50 МП;
  • широкоугольник 8 МП;
  • макрокамера 2 МП;
  • датчик глубины резкости 2 МП;
  • разрешение фронтальной камеры — 13 МП.

Фотографии получаются четкими и естественными. Поддерживается технология HDR, а видео записывается в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду.

Смартфон Xiaomi Redmi

Аккумулятор на день активной жизни

Под капотом смартфона литий-полимерный аккумулятор емкостью 5000 мАч. Этого запаса достаточно для 22 часов просмотра видео, 43 часов разговоров по телефон прослушивания музыки в течение 215 часов.

При обычной же эксплуатации автономности хватит на 1-1,5 дня. Такой результат обеспечивается энергосберегающим процессором и использованием интеллектуальных функций управления АКБ.

Скорость зарядки — тоже на высоте. Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 поддерживает быструю зарядку в 33 Вт, и от 0 до 100%  заряжается всего за 1 час.

Смартфон Xiaomi Redmi

Дополнительные плюшки

Еще одна характерная особенность девайса — множество дополнений. На него борту: mini-jack разъём 3,5мм, ИК-порт, основной и дополнительный микрофон, стереодинамики, разъём USB-C, слот для двух SIM-карт и карты-памяти, кнопка питания, совмещенная со сканером отпечатков. Просто роскошь.

Ну и плюс, покупая этот телефон Xiaomi, вы дополнительно получите:

  • силиконовый чехол;
  • адаптер питания 33 Вт;
  • кабель USB-C — USB-A;
  • ключ для лотка SIM.

Смартфон Xiaomi Redmi

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 - надо брать!

Это отличный современный телефон Xiaomi с хорошим дисплеем, вполне производительной начинкой, достойной камерой и мощнейшей батареей с быстрой зарядкой. Его комфортно использовать в категории повседневного использования, никаких проблем с мессенджерами, приложениями, навигаторами и браузерами не будет.

Привлекательные цены на смартфон Xiaomi Redmi Note 11 ищите в магазине XiUfa. Ждем вас по адресу г. Уфа, пр. Октября, 23/2.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам