г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Стоит ли ждать Xiaomi Redmi нового поколения за минимальную стоимость.

Xiaomi Redmi

Магазин Ми-Уфа уже обладает всеми доступными для нашего региона новинками из 10-ой и 11-ой линейки, однако самая бюджетная версия Xiaomi Redmi запаздывает и пока доступна только в своем регионе. Новинка 2022 года стала логичным продолжением Redmi 9A и относится к смартфонам начального уровня. В этой статье расскажем о новой модели и ее характеристиках чтобы Вы могли самостоятельно решить стоит ли его ждать или купить бюджетник, который доказал свою верность пользователям.

Новый смартфон Xiaomi Redmi получил дизайн с учетом всех модных тенденции, что делает еще привлекательнее своего предшественника. Корпус из прочного пластика приятно ощущается в руках, а на спинке проглядывается вертикальные полосы узора. Еще одной отличительной и выдающейся чертой стало оформление основной камеры, теперь на спинке присутствует большой черный квадрат с закругленными краями. Значительным изменением стало появление в аппарате сканера отпечатка пальцев который еле заметен на черном фоне. На лицевой стороне Redmi 10A  находится экран с IPS матрицей диагональю 6,53 дюйма и разрешением HD+. Сверху расположился компактный вырез под фронтальную камеру, который не сказывается на эксплуатационных характеристиках. Инженеры изменили внешний вид нового аппарата Xiaomi Redmi, что определенно положительно скажется на привлекательности устройства.

Хоть смартфон Redmi 10A и изменился визуально в сравнении с предшественником технически производитель не счел необходимым менять эту часть. Связанно это с тем, что содержимого с лихвой хватает для решения задач повседневного использования или же данное решение связано с целью сохранить доступность нового Xiaomi Redmi - не известно. На всякий случай напомним для тех кто не знаком с предыдущей моделью какими техническими данными обладает аппарат: процессор MediaTek Helio G25, графический ускоритель ARM Mali-G31 и 2Гб оперативной памяти.  В базовой конфигурации новый Xiaomi Redmi получит 32Гб встроенной памяти, при необходимости которую можно расширить с помощью карты памяти. Так же судя по всему в нашем регионе будут доступны модели в конфигурации 3/64Гб и 4/128Гб. Помимо этого производитель оставил аккумулятор 5000mAh, что обеспечивает работоспособность устройства на одном заряде до 2 дней. На борту найдутся ИК-порт и разъем 3,5мм для наушников. В целом жаловаться на "железо" от предшественника нет смысла, ведь его возможности при его стоимости выше всех похвал.

Оформление основной камеры хоть и бросается в глаза, но все же получило скромное разрешение в виде единственного модуля в 13Мп. Даже один сенсор в смартфоне Xiaomi Redmi способен создавать достойные для своего уровня фотографии с хорошей детализацией и цветопередачей. Фронтальная камера в 5Мп, хоть и получила маленькое разрешение, но ее хватает для общения по видеосвязи и создания селфи-снимков.

Новый бюджетный Xiaomi Redmi даже с минимальными изменениями обретет популярность среди пользователей. Ведь благодаря Redmi 10A Вы сможете удовлетворять свои ежедневные потребности в общении за максимально возможную стоимость.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам