г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Страдаете от аллергии? Dreame робот облегчит вам жизнь!

Dreame робот

Для уменьшения страданий аллергиков важно поддерживать идеальную чистоту в доме в перманентном режиме. Но согласитесь, что не всегда есть время для ежедневного наведения чистоты.

Поэтому предлагаем вам делегировать уборку тихим и самостоятельным Dreame роботам пылесосам. Предлагаем ознакомиться с лучшими моделями из нашего каталога. Эти маленькие старательные девайсы возьмут на себя как сухую, так и влажную уборку и справятся со всей задачей на все 100%.

Выбираем Dreame робот для аллергика

Во-первых, робот-пылесос должен обладать достаточной мощностью, чтобы максимально эффективно устранять любые загрязнения. Во-вторых, он должен качественно удерживать собранную пыль, чтобы она не смогла снова проникнуть в воздух. В-третьих, приоритетно выбирать модели, поддерживающие функцию влажной уборки.

Идеальный вариант, отвечающий всем этим требованиям — Dreame L10 Pro Robot Vacuum. Из важных для аллергиков функций стоит выделить:

  • высокая сила втягивания до 4000 Pa;
  • способность пылесоса и пылесосить, и протирать полы;
  • двухуровневая система фильтрации на базе сетчатого и HEPA-фильтра задерживает даже мелкие частицы пыли.

Этот Dreame робот отлично очищает как полы, так и ковры. У него сложный и надежный механизм, обеспечивающий сбор пыли, вакуумную очистку и качественную фильтрацию выходящего воздуха. А еще пылесос умеет самостоятельно увеличивать свою мощность при наезде на ковровые поверхности.

Отличная ориентация в пространстве обеспечена чувствительным датчиком лидаром и интеллектуальными алгоритмами. Поэтому будьте уверены, что этот Dreame робот не оставит без внимания ни один участок вашего дома.

dreame робот

Есть еще один робот-пылесос Xiaomi Dreame, купить который можно уже по более доступному ценнику.

У Dreame D9 Robot Vacuum Cleaner мощность меньше, она достигает 3000 Па. Но это неплохие показатели, пылесос вполне справится с устранением пыли, песка и волос. Влажная уборка выполняется с помощью микрофибры с антибактериальной пропиткой, которая уничтожает 99,9% бактерий.

Несмотря на свою доступную цену, этот Dreame робот также оснащен продвинутой системой навигации. Благодаря новейшей технологии LDS 3.0 с интеллектуальными алгоритмами SLAM, неочищенных участков не останется.

dreame робот

Главная задача этих пылесосов — максимальное устранение мелкой пыли. Поэтому обязательным является использование в них HEPA фильтра. Это фильтр тонкой очистки, который имеет высокую эффективность именно в борьбе с мелкой пылью, аллергенами, бактериями, вирусами, а также спорами плесневых грибов. В основе этого фильтра лежит специальный волокнистый материал, который имеет многослойную структуру, обеспечивающий 3 этапами фильтрации: зацепление, инерция и диффузия. Таким образом шансов, что пыль попадет в воздух, нет.

Рекомендуемые нами пылесосы будут полезны не только для людей с хроническими заболеваниями. Они облегчат дыхание, улучшат самочувствие и сделают уборку более гигиеничной.

Перед уборкой с использованием пылесосов необходимо залить воду в емкость. При этом пользователь не контактирует с пылью, а качество очистки помещения очень высокое.

Любой из этих пылесос Dreame купить можно по адресу пр. Октября, 23/2.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам