г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Телефон Xiaomi с NFC и долгим временем работы

Телефон Xiaomi

Приобретая Redmi Note 10S, вы получаете современный телефон Xiaomi, который определенно является лидером в своем сегменте. Здесь нет компромиссов, зато имеется ряд достоинств — есть опции, которые обычно характерны для более дорогих устройств.

Дизайн

Девайс выполнен в стиле последних смартфонов Xiaomi: это прямоугольный модуль камер с хромированием основного сенсора, качественный пластиковый корпус, экран с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, скругленные углы, вырез фронтальной камеры посередине.

Несмотря на большой аккумулятор внутри, толщина устройства около 8 мм. Конечно, это не самый компактный телефон Xiaomi, но и среди аналогичных моделей он небольшой.

Реализована защита от пыли и влаги по классу IP53.

телефон xiaomi

Дисплей

Обычно бюджетные аппараты оснащают экранами подешевле, что и является основным фактором доступной цены. Но это не про Redmi Note 10S. Здесь установлен 6.43-дюймовый AMOLED Dot Drop-дисплей, который обеспечивает живой, естественной картинкой и поражает свой четкостью. При желании можно поиграться с насыщенностью, настроить цветовую схему и включить опцию устранения мерцания DC Dimming.

Максимальная заявленная яркость составляет 700 нит, а пиковая — 1100 нит.

телефон xiaomi

Что еще в комплекте?

Комплектация здесь стандартная — прозрачный силиконовый чехол, скрепка для вытаскивания лотка с SIM-картами, кабель USB-C и блок питания мощностью 33 Вт, а также сопутствующая документация.

Камеры

Набор модулей включает:

  • 64 МП для основных кадров;
  • 8 МП — широкоугольный;
  • 2 МП – макро;
  • 2 МП- датчик глубины.

Гаджет снимает видеоролики в 4K 30 FPS, 1080p 60/30 FPS, а также в 720p при 30 кадрах в секунду. Также камера умеет улучшать снимки с помощью HDR и встроенного ИИ, у неё есть макрорежим, серийная и портретная съемка, ночной режим, возможность делать панорамные кадры и даже специальным режим для фотографирования документов.

Время работы

Хотите купить телефон Xiaomi, который спокойно проработает сутки? Значит Redmi Note 10S — это точно ваш вариант. При менее активном пользовании он способен выдержать даже 2 дня. Все благодаря батарее объемом 5000 мАч, которую кстати можно зарядить от 0 до 50% всего за 30-35 минут.

телефон xiaomi

Начинка

Работа основана на восьмиядерном процессоре MTK Helio G95 с графическим чипом Mali G76. Объем оперативной памяти — 6 Gb и 64 или 128 Gb встроенной в зависимости от модели. С такой начинкой телефон нельзя назвать игровым, но большинство популярных проектов он тянет нормально, на средних и высоких настройках графики лагов и зависаний нет.

телефон xiaomi

Стереозвук и другие плюшки

Стереодинамиками — всегда приятный бонус у недорогих аппаратов. У RN10S основной динамик расположен снизу, а вспомогательный сверху, так что эффект стерео работает. Также за счет поддержки Bluetooth 5.1 к телефону можно подключить беспроводные наушники. Среди кодеков есть поддержка LDAC и AAC.

Бесконтактная оплата – это то, к чему привыкаешь сразу и навсегда. У многих бюджетных моделей этой опции нет, а вот Redmi Note 10S может похвастаться модулем NFC.

Еще из плюсов — карту памяти можно вставлять отдельно от двух SIM-карт. Есть сканер отпечатка пальца, ИК-порт, поддержка 4G LTE, Wi-Fi 5, A-GPS, GLONASS, BDS, GALILEO.

телефон xiaomi

Заключение

Присматриваете себе доступный телефон Xiaomi с NFC и долгим временем работы? Эта модель точно достойна вашего внимания. Она без проблем справится с любыми повседневными задачами, хорошо звучит, а интерфейс здесь такой же, как у более дорогих моделей, вроде Mi 11 Ultra.

Выбрать и купить телефон Xiaomi можно по адресу Проспект Октября 23/2.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам