г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Увлажнитель воздуха - быстрый способ спастись от сухости в доме и улучшить самочувствие

Увлажнитель воздуха - быстрый способ спастись от сухости в доме и улучшить самочувствие

Увлажнитель воздуха - невероятно полезный гаджет в доме, который помогает улучшить состояние воздуха в помещении, а значит улучшит и Ваше самочувствие. О пользе данного гаджета знает каждый, но не все решаются на его покупку, ведь среди широкого ассортимента устройств легко запутаться. Поэтому в этой статье мы рассмотрим несколько моделей Xiaomi из разного ценового диапазона, на основе которых Вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Почему мы рассматриваем только модели от Xiaomi? Компания давно зарекомендовала себя на рынке, как производитель качественной, недорогой техники и гаджетов для дома,

Начнем с предисловия и обговорим некоторые моменты, на которые нужно обратиться свое внимание при выборе. Во-первых увлажнитель воздуха необходимо выбирать по принципу один увлажнитель одна комната, во вторых - нужно смотреть на производительность и способ распыления. Так же стоит обращать внимание на продолжительность работы, наличие или отсутствие Уф-лампы, или отделения для заливки масел, уровень шума и наличие дополнительных возможностей. Наиболее популярными на сегодняшний день гаджеты - ультразвуковые. Они отличаются низким уровнем шума, низким потреблением электроэнергии и как правило доступным ценником.

Теперь представим непосредственно сами увлажнители воздуха - Xiaomi Deerma Air Humidifier DEM-F600, пожалуй самый доступный девайс с объемом бака 5л, который легко обеспечит оптимальный уровень влажности в помещении до 30кв.метров, а полного бака хватит на 15 часов работы. Данный увлажнитель воздуха получил спокойный и симпатичный дизайн способный дополнить любой интерьер. Спереди присутствует небольшой дисплей и сенсорное управление кнопками, в зависимости от состояния в помещении одной кнопкой можно настроить интенсивность испарения, а расход воды составляет 350мл/час. Для удобства использования есть таймер, по истечению которого увлажнитель автоматически отключится, тоже произойдет если во время работы в баке закончится вода. Какими-либо особенностями этот гаджет не обладает, кроме качественной работы и доступной цены, что с другой стороны и делает его особенным, ведь сегодня за эту стоимость нет аналогичных моделей на рынке.

Увлажнитель воздуха с которым мы Вас познакомим ниже так же обладает ультразвуковым испарением, он автоматически следит за состоянием воздуха и включается при необходимости. Помимо этого устройство получило уф-лампу и возможность подключения к приложению Mi Home на смартфоне. Речь идет о Xiaomi Smart Antibacterial Humidifier - белоснежный цилиндр небольших размеров легко станет дополнением в любом интерьере и может поместиться даже на прикроватной тумбе. На лицевой стороне всего одна кнопка, она отвечает за включение/выключение устройства и позволяет выбрать один из предустановленных режимов. Объем бака 4,5л, а расход воды при распылении составляет 350мл/час этого хватает при интенсивном испарении до 12 часов работы. Несмотря на все его возможности площадь обслуживания составляет до 25 кв.метров.

Этот увлажнитель воздуха покорит Вас своей работой, Xiaomi Deerma Smart Fog-free Humidifier DEM-CT500 хоть и отличается ценой от выше перечисленных, однозначно стоит своих денег. Стильный и необычный дизайн выдает его на фоне аналогичных девайсов, но все же легко вольется в любой интерьер. Хоть увлажнитель воздуха по размерам больше, его бак составляет всего 3,6л, но это никак не отражается на его работоспособности. Гаджет DEM-CT500 получил особую конструкцию прогона жидкости и воздуха при минимальном режиме интенсивности полного бака хватит работу до 22 часов, при этом максимальная производительность распыления достигает 510мл/час. В зависимости от потребности на выбор есть 4 режима работы, а так же есть 2 интеллектуальных режима благодаря которым увлажнитель воздуха автоматически замеряет уровень влажности в помещении и автоматически включается для поддержки оптимального состояния воздуха. После насыщения воздуха влагой он проходит через многослойный фильтр, который избавляет его от всех вредных примесей, бактерии и т.п. Вы можете управлять увлажнителем воздуха несколькими способами: вручную - на корпусе есть сенсорные кнопки и через фирменное приложение Mi Home на смартфоне.

Сегодня мы рассказали всего о трех самых ярких моделях увлажнителей воздуха от самого бюджетного до увлажнителя, который помимо насыщения воздуха влагой еще очищает его от загрязнения. Не стоит дожидаться когда последствия сухости в доме коснутся Вас и Вашей семьи, особенно если в семье есть дети или пожилые люди.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам