г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Выбираем робот-пылесос Xiaomi для очистки ковров

Робот пылесос Xiaomi

Выбирая робот-пылесос Xiaomi, необходимо учитывать его будущие условия труда. И в первую очередь следует отталкиваться от типа напольного покрытия. Так как с паркетом или ламинатом робоуборщику будет проще работать, а для очистки ковровых покрытий ему потребуется более высокая мощность и проходимость.

Так как же выбрать робот-пылесос Xiaomi для ковровых покрытий? Рассказали ниже в материале.

Пылесос должен соответствовать 3-м критериям:

  • должно хватать мощности для эффективного вытягивания пыли и грязи между ворсинок;
  • нужна турбощетка, собирающая волосы;
  • нужны достаточно крупные колеса для беспроблемного наезда на ковры (в среднем 6-7 см).

Другой немаловажный фактор — навигация: ведь кому нужен пылесос с первоклассными щетками, который оставит половину дома грязным?

Например, стоит обратить внимание на Dreame Bot D9 Max. У него есть система распутывания турбощётки и самое главное — сила всасывания до 4000 Па, обеспеченная двигателем Nidec и оптимизированной конструкцией воздуховода. Благодаря усовершенствованной основной насадке и щетке V-образной формы с нейлоновыми щетинками, этот робот-пылесос Xiaomi уберет мусор из щелей глубиной до 8 мм. А еще он поддерживает автоматическое повышение мощности при заезде на ковры. Емкость контейнера для пыли составляет 570 мл, у бака для воды — 270 мл.

робот пылесос xiaomi

Робот умеет забираться на 2-сантиметровые пороги и может похвастаться отличной проходимостью. Его колеса не застрянут даже в длинном ворсе — все это большой плюс. А для преодоления препятствий его снабдили сенсором LIDAR и двумя лазерными датчиками по бокам, которые сканируют окружающее пространство на все 360° и не дают ему столкнуться с мебелью или упасть с лестницы. В принципе, когда дело доходит навигации и составления карты, D9 Max выходит на первое место с одной из самых продвинутых навигационных систем.

Кроме того, пылесос справится со своими обязанностями и по влажной уборке. Он без проблем отмоет даже подзасохшую грязь и не оставит никаких разводов. Всего предусмотрено 3 уровня подачи воды.

робот пылесос xiaomi

На одном заряде аккумулятора (5200 мАч) Dreame Bot D9 Max сможет проработать в течение 90-150 минут. За это время он успеет пропылесосить от 70 до 120 кв.м. Также для больших площадей можно включить режим возобновления уборки после подзарядки.

С управлением справится даже ребенок. В приложении можно определить разные участи уборки, спланировать график работы, поставить виртуальные стены, отрегулировать громкость голосовых сообщений, ограничить доступ к определенным комнатам, посмотреть износ расходников.

Робот-пылесос Xiaomi способен хранить в своей памяти несколько карт и придерживаться запретных зон. Последняя функция как раз актуальна для обладателей ковров, так как помогает избежать их намокания.

Такой помощник станет незаменимым в каждом доме, особенно у владельцев домашних животных. Его турбощетка оперативно справится с очисткой волос и шерсти, а современная навигационная система не позволит оставить грязные зоны в вашей квартире!

Купить робот-пылесос Xiaomi можно по адресу Проспект Октября 23/2.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам