г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Xiaomi Lydsto G2 Inertial Navigation Sweep and Mop - новый робот пылесос Xiaomi с флагманскими возможностями по доступной цене.

Робот пылесос Xiaomi

Сегодня выбрать робот пылесос для дома вопрос актуальный для многих, но не все понимают каким именно должен быть домашний помощник. В нынешних реалиях гаджеты для дома предпочитают выбирать по схеме цена-качество и это понятно, ведь не все готовы переплачивать  только за бренд. Компания Xiaomi одна из немногих, кто предпочитает создавать гаджеты доступные по стоимости с максимально возможными характеристиками - такая политика компании с самого основания и изменять ей пока не собираются. В этой статье расскажем Вам про новый робот пылесос Xiaomi, который выпустили под суббрендом Lydsto - Xiaomi Lydsto G2 Inertial Navigation Sweep and Mop Robot. Гаджет позиционируется как флагман по доступной цене и судя по характеристикам это так, поэтому он скоро доступен в магазине XiiUfa.

 Говорить много о дизайне не будем, так как новый робот пылесос Xiaomi мало чем отличается от аналогичных устройств за исключением некоторых элементов. Пылесос круглой форма в стиле минимализм сможет влиться в любой интерьер, сверху помимо названия производителя присутствуют две кнопки управления. В этой ценовой категории устройства идут в комплекте с док-станцией для зарядки, но Lydsto G2 комплектуется станцией самоочистки, что присуще более дорогим и флагманским моделям. Объем пылесборника в самом пылесосе составляет 300мл, а вот объем мешка 3л. Это неоспоримое преимущество данного устройства, ведь Вам не придется очищать каждый раз контейнер от пыли и мусора, а лишь раз в месяц достаточно будет менять мешок, в котором скопился мусор. Помимо самоочищения присутствует генератор ионов озона, что предотвращает размножение бактерий и микробов от мусора внутри. Еще одним плюсом в копилку робота пылесоса стали его размеры, точнее высота - 7.9см, благодаря чему он легко проедет там, где обычный пылесос не сможет, а значит процесс уборки будет более эффективным и качественным.

Теперь перейдем к технической составляющей, не смотря на размеры робот пылесос Xiaomi Lydsto G2 получил мощный электродвигатель способный создавать высокое давление и силу всасывания 3000Pa. Силу всасывания можно регулировать через приложение Mi Home, которое необходимо установить на смартфон. В зависимости от желаемого результата и степени загрязнения Вы сможете выбрать один из 4 предустановленных режимов в приложении. Благодаря гироскопу, набору датчиков и интеллектуальной системе пылесос превосходно ориентируется в пространстве и строит оптимальный и высокоэффективный маршрут. С помощью приложения Вы сможете настроить расписание и частоту уборки, устанавливать зоны ограничения, следить за состоянием расходников или попросту настроить его под свои нужны.

Робот пылесос Xiaomi помимо сухой уборки выполняет функцию протирки пола, в зависимости от вида напольного покрытия Вы сможете выбрать подходящий уровень увлажнения фибры. Подачу воды регулирует насос с интеллектуальной системой подачи воды. Это обеспечивает точное дозирование воды и предотвращает протекание лишней жидкости на салфетку. Автономная работу гаджета так же показывает превосходные результаты полного заряда аккумулятора в 2600mAh хватит на два часа непрерывной работы или на площадь до 250кв.метров.

Данный робот пылесос Xiaomi под брендом Lydsto производитель обрек на успех заранее, ведь Lydsto G2 Inertial Navigation Sweep and Mop Robot обладает всеми необходимыми характеристиками для обеспечения порядка в любом помещении, а так же поддержания его без вашего участия.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам