г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Зачем покупать дорогой робот пылесос, если можно купить робот пылесос Dreame F9

Зачем покупать дорогой робот пылесос, если можно купить робот пылесос Dreame F9

   Достойный продолжатель линейки недорогих роботов пылесосов от суббренда Xiaomi Dreame – модель F9. Она совместила в себе огромный аккумулятор, высокоточные датчики, мощный двигатель японского производства, возможность дистанционного управления со смартфона, отличные характеристики уборки. Купить робот пылесос Xiaomi Dreame F9 вам предлагает наш магазин по привлекательной цене.

   Робот пылесос Xiaomi Dreame F9 купить стоит за его привлекательный и в то же время компактный дизайн. Так, здесь отсутствует башенка, которая имеет место в других более дорогих версиях пылесоса. За счет отсутствия башенки и высоты корпуса всего 8.3 сантиметра пылесос способен легко проезжать под разнообразной мебелью. А для преодоления препятствий пылесос оснащен подвеской, благодаря которой он легко переезжает через разнообразные пороги высотой до двух сантиметров.

   Особенностью, за которую стоит купить пылесос Xiaomi Dreame F9, является наличие камеры. Здесь используется система Pioneer 2.0, сканирующая помещение по 30 тысяч раз в секунду. Также для навигации и создания точных карт используется технология V-Slam. С их помощью создается виртуальная карта с подробным расположением всех возможных стен, мебели и прочего. После создания карты возможно выставлять разнообразные виртуальные стены, какие-либо преграды в самой карте, через которые пылесос не должен проезжать.

   Другой особенностью этого недорогого пылесоса является наличие множества датчиков, которые позволяют пылесосу безопасно производить уборку без какой-либо вероятности его падения с лестницы. Так, установленные в нижней части корпуса сенсоры обеспечивают безопасное движение пылесоса в любых условиях. Датчики также обеспечивают комфортное управление пылесосом, и как следствие качественную уборку.

   Работу пылесоса обеспечивает встроенный процессор ARM Cortex A7 с графическим сопроцессором Mali 400. Мощность всасывания в 2500 Па обеспечивает двигатель японского производства Nidec. Кроме этого пылесос отличается тихой работой – его уровень шума при работе около 65 Дб. Для сбора мусора используется резервуар емкостью 600 мл, для влажной уборки – бак емкостью 200 мл. Автономность в течение двух с половиной часов обеспечивается встроенным аккумулятором емкостью 5200 мАч. Заряжается данная модель всего за три часа. В процессе уборки, в случае если заряд батареи израсходован, пылесос отправляется на док-станцию, пополняет заряд и после этого продолжает уборку с места, где он ее приостановил. Для уборки используется боковая трехлучевая щетка, и основная щетка с жесткой щетиной. Каждый элемент пылесоса легко снимается, очищается и устанавливается на свое место. Резервуар для мусора расположен под верхней крышкой пылесоса, а бак для воды крепится в нижней части вместе с фибровой салфеткой. В данной модели имеется три режима подачи воды, которые настраиваются через приложение.

   Купить пылесос Xiaomi Dreame F9 стоит за его высокую мощность, отличную автономность, точную навигацию и построение карт помещения, возможность дистанционного управления. И главное за его низкую стоимость.

   Купить робот пылесос Dreame F9 вы можете в нашем магазине.

xiufa.ru
 

Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам