г. Уфа, пр. Октября, 23/2
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
0

Необходимые гаджеты для спортсменов в нашем магазине.

Smart Band 8

Разговор пойдет о гаджетах от компании Xiaomi.

Нужный гаджет для любого спортсмена, это фасциальный массажер. Он расслабит мышцы после большой нагрузки. Но нужно знать, что пользоваться им лучше после консультации специалиста. В нашем магазине есть Фасциальный массажер Yunmai Fascia Massager Pro Basic (YMJM-551S). Он предназначен для облегчения боли и снятия напряжения в мышцах после продолжительных тренировок, а также позволит держать мышцы в тонусе за счет глубокой и мощной вибростимуляции.

Внутри Xiaomi Yunmai Fascia Massager Pro Basic (YMJM-551S) установлен высокоэффективный двигатель мощностью 60Вт, он обеспечивает сильную вибрацию без какого-либо вреда для здоровья. Несмотря на мощность массажер работает тихо, поэтому Вы можете использовать его в любое время и где угодно. Работает гаджет от встроенного аккумулятора 2600mAh, который обеспечивает его автономной работой до 80 дней. Один сеанс массажа составляет 10 минут, после чего массажер автоматически отключается. 

Также еще один нужным и полезным гаджетом будет фитнес-браслет Xiaomi. Mi Band 8 отличные часики для отслеживания давления, кислорода, пульса и тд. Они имеют красивый дизайн, силиконовый ремешок и небольшой AMOLED-экран с 1,62-дюймами. Band 8 оснащены экрана 192*490 и емкостью аккумулятора 190 мАч. Преимуществом является то, что в гаджете теперь есть быстрая зарядка и теперь часы можно зарядить за один час. Также Вы можете менять циферблат по вашему настроению.

Вес Smart Band 8 Active составляет всего 14,9 г без учета ремешка. Благодаря легкой конструкции вы почти не замечаете, что браслет находится на запястье, что позволяет носить его 24/7 без дискомфорта. Преимуществом является то, что появились новые металлические, кожаные и другие стильные ремешки, а также аксессуары для ожерелья и для крепления на обуви.  

Xiaomi Smart Band 8 Active обладает впечатляющим рейтингом водонепроницаемости 5ATM. Такая защита от воды говорит о том, что он может выдерживать давление воды, на глубине 50 метров. В перспективе такого уровня водонепроницаемости более чем достаточно для большинства занятий, связанных с водой.

Таким образом можно сделать вывод что такие гаджеты необходимо иметь каждому спортсмену. Купить массажер Yunmai Fascia Massager Pro Basic (YMJM-551S) и Mi Band 8 Вы можете в нашем магазине.

xiufa.ru
 
Форма
Каталог
Информация
г. Уфа, пр. Октября, 23/2
остановка «ул. Города Галле»
+7 (905) 002-05-04
Перезвоните мне
пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.-вс. 11:00 - 19:00
Поиск по товарам